mite管機合綜+USHER s520 報告....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
zouzon
初學者

mite管機合綜+USHER s520 報告....

文章 zouzon »

以下是我擺的位置..\r
圖檔
這一台是mite的真空管+晶體機35W擴大機$5500
圖檔
s520鋼烤 $4900
圖檔
開始說這一組的表現
首先用35W功率推,聲音飽合度並不是那麼好,不過音色 \r
很細柔,適合女高音,及女聲,聽蔡琴的歌真的很甜美..
比起usher 自家的au-6500好很多,au-6500比較刺耳...
聲音的走向比較適合jazz、 人聲、輕音樂。小編製樂曲
如果是大動態的就比較不行。還沒試過用af20加mite擴大機
再來,音樂的小細節都有呈現出來,不過bass真的是很弱。
比起用au-6500推的話... :P
之前用au-6500去推,只有強悍兩個字來行容,感覺聲音很粗暴
現在用mite去推馬上我的s520就乖乖的收斂。
總知各有千秋,還是喜歡那種小品音樂...
所以現在還是用mite去推
再來是用音源 是用早期的sony LD+不知為何買的audigy 2 value
就這樣....
我的配備如下:

圖檔
現在想加有重低音的音域speaker做成四聲道要看電影用
考慮一買v9801給au-6500推
考慮二買621 或 5021補強
請教各位大大能否提供建議..或者是說買個重低音.. 3Q
自從myav回來我的系統變成這樣子的德性..真敗家
死了心都不要去myav了...
有些東西研究太深不是什麼一件好事
還是在DH的世界比較實際..

pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

圖出不來耶。 8)
S89242475
大師

Re: mite管機合綜+USHER s520 報告....

文章 S89242475 »

自從myav回來我的系統變成這樣子的德性..真敗家
----------------------------------------
嗯~我了解
自從上次跑完MY AV後就想敗一組mite vt-3s加上wharfrdale dimand 9.1來當前置
然後把mw550拿來當環繞用接成7.1.......殘念XD
MY AV真是個危險地方
尤其裡面又一大堆勸敗魔人............(汗)
ywe
神人

Re: mite管機合綜+USHER s520 報告....

文章 ywe »

S89242475 寫:自從myav回來我的系統變成這樣子的德性..真敗家
----------------------------------------
嗯~我了解
自從上次跑完MY AV後就想敗一組mite vt-3s加上wharfrdale dimand 9.1來當前置
然後把mw550拿來當環繞用接成7.1.......殘念XD
MY AV真是個危險地方
尤其裡面又一大堆勸敗魔人............(汗)
那地方...有閒錢不要去...沒錢的更是不要去,因為會癢的受不了...... :D
andyaries
大師

文章 andyaries »

S520漲啦!?
不是都3900元嗎?
---
我想看圖啦~~~
圖檔
頭像
scorpioliu
初學者

文章 scorpioliu »

andyaries 寫:S520漲啦!?
不是都3900元嗎?
---
我想看圖啦~~~
鋼烤加1000元
防磁加700元
鋼烤加防磁=5600元
如果空間夠放的話倒不如買v9801,5900元有防磁,但沒鋼烤就是了 :P
pseud
神人

文章 pseud »

講到音響積木...講到低頻...

就想起他們長的小小的、神奇的低音柱...

猶記得去年八月份音響展時,他們房間裡的介紹
"來來來,聽聽看我們的低音柱;我們的低音柱小,可是出來的聲音可不小..."

一放下去...果然是型體無比巨大的低頻...
絳州大鼓彷彿豎立在我前面...等等...不...這種感覺...

應該是"我彷彿站在絳州大鼓裡面"... [XD]

"巨大無比的低音形體",真是款神奇的低音柱阿... [XD]
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

pseud 寫:講到音響積木...講到低頻...

就想起他們長的小小的、神奇的低音柱...

猶記得去年八月份音響展時,他們房間裡的介紹
"來來來,聽聽看我們的低音柱;我們的低音柱小,可是出來的聲音可不小..."

一放下去...果然是型體無比巨大的低頻...
絳州大鼓彷彿豎立在我前面...等等...不...這種感覺...

應該是"我彷彿站在絳州大鼓裡面"... [XD]

"巨大無比的低音形體",真是款神奇的低音柱阿... [XD]
pseud兄的意思是此低音柱是超級駐波製造器嗎?下沉度零! :-.-:
zouzon
初學者

文章 zouzon »

補圖:
是否有看到
圖檔
圖檔
motabo51361
大師
聯繫:

文章 motabo51361 »

圖看到了 :lol:
小弟最近也很想買一對s-520來玩玩,不過閒錢已經所剩無幾了, 哀~~
PSP最強!
回覆文章