請問買了DE006還需要再買ZS嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
allanyoung
初學者

請問買了DE006還需要再買ZS嗎?

文章 allanyoung »

對不起~相同的文章好像有過一篇~
不過最後的回答,就小弟看來好像偏離了主題(得罪請多包含)

所以想請大大們~再次回答一次....大恩大德~感激不盡....

我的問題是
同樣是解碼,有了006還需買zs嗎?
是怕音源的品質不好嗎?(我猜的啦,不是很瞭,所以亂猜)

還有 有了de006作解碼,是不是再買VALUE就夠了....
因為台北全創的老闆娘說買張幾佰圓的卡就夠了...
我問他為什麼,他也愛理不理的....

我現在的音效是內建的ac97
好像不管怎麼處理,都必須再買張音效卡,所以想請大大們回應一下,萬分感激!!
allanyoung
初學者

文章 allanyoung »

煩請大哥們解答~感激不盡.......
dreamcast
大師

文章 dreamcast »

既然是解碼器的問題 您應該是要看DVD吧?! 那就隨便買張有數位輸出的卡就好了
若是要聽CD的話 才需要一張數位輸出比較好的卡

有錯請指教.....
too9s
初學者

文章 too9s »

dreamcast 寫:既然是解碼器的問題 您應該是要看DVD吧?! 那就隨便買張有數位輸出的卡就好了
若是要聽CD的話 才需要一張數位輸出比較好的卡

有錯請指教.....
請問要是聽MP3呢?
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

雖然我比較想建議直接換類比好的音效卡或2聲道DAC...
可是訊號切換有點麻煩.

換好的數位輸出對聲音的改善大多是正面的.
當年我從春之戀2換xfire 1024過AD300, 改善相當明顯.
Gase
初學者

文章 Gase »

FIRE兄,看到你的logo頓時錯亂,還以為這兒是spymac... :-.-:
回覆文章