請大大推薦一款綜擴跟喇叭,預算10K左右

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

verylove1111
初學者

請大大推薦一款綜擴跟喇叭,預算10K左右

文章 verylove1111 »

日前..在拍賣上看到鹿鼎的前管後晶小型綜擴,哇就跑去試聽了..聽起來是覺得還算不錯!!後來爬了各大論壇對此款的評語...好像是不怎麼樣......讓我有點怯步~~

所以請有這台的大大..說一下感覺!!!或是有比此款好聲的組合也推薦一下

音質方面,個人是不喜歡很亮的聲音,喜歡暖一點.....麻煩各位大大了!!!
jun777
神人

文章 jun777 »

amc306D+70Th 很不錯 聲音也暖 可以考慮
唯有改變想法,才有機會改變未來
初學者

請問是啥牌子的?價位ㄋ?中華路店家聽的到嗎?!~謝謝
初學者

如果用電腦LIVE 5.1加上光纖OUT 再弄一台AD....音質會好上許多吧!!!不過LIVE 5.1並沒有光纖輸出....這樣做的話可能就會考慮換卡!!
初學者

再問一下...有朋友要賣我AMC 3050A...他說是A類30W*2...使用約一年,要賣我5~6K
這跟306D新品是一樣價...是該選306D還是3050A....
motabo51361
大師
聯繫:

文章 motabo51361 »

MITE的擴大機還不錯,你是為自己買,自己聽過滿意就好,何必理會討論板上一些
沒試聽過又滿口雜言的傢伙? :P
PSP最強!
初學者

我想暫時不會再考慮MITE的管機了吧...雖然我覺得音質還不錯,但沒有搖控器,對我來說是很不方便,而且以後要升級前後級或是要售出,我想還是AMC的經濟效益來的好吧!!

擴大機是真的要試聽才會有個滿意的選擇!!
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

MITE 這台前管後晶的小綜擴還蠻容易試聽的,
我想只要有去過環亞音響展的朋友幾乎都有機會聽到.

跟他家的書架型喇叭搭配發出的聲音, 還蠻溫暖輕鬆的,
聽一些小品音樂在這個價位帶可說是少有敵手.
當然, 他的推力不是很強, 還是選效率高一點的喇叭比較保險.

即使對這套組合印象還不差, 但是當他家老闆開始吹噓他的重低音多好多好,
但鬼太鼓放出來的聲音卻"從天而降"的時候, 我心裡的分數就開始一落千丈了...

當然, 如果您個人聽過這樣的組合, 覺得聲音也還不錯的話,
大可以不管老闆對聲音(低頻)的品味直接下手.
畢竟用合適的系統聽適合的音樂才是最重要的啊.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
初學者

MYSTJ 寫: 跟他家的書架型喇叭搭配發出的聲音, 還蠻溫暖輕鬆的,
聽一些小品音樂在這個價位帶可說是少有敵手.
當然, 他的推力不是很強, 還是選效率高一點的喇叭比較保險.
您的少有敵手...敵手是指AMC的嗎?還是這種價位還有更好的?!~
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

"少有敵手"這句話當然是在幫自己留後路.

沒有人可以全部聽過這個價位帶的所有組合的.
既然明白知所不足, 說話當然要更小心謹慎.

低價位的系統不可能面面俱到,
如果您聽的音樂類型剛好符合該系統的走向,
就該在類似走向的器材裡作選擇才對.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章