請問:房間很小,JungleRex AF21的擺ਟ

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
CC
初學者

請問:房間很小A

文章 CC »

過年前,為了響應環保署不放鞭炮政策,下載了鞭炮的聲音檔,當我很高興的用電腦放出來,並且將那對299元買的喇叭的音量鈕轉大些,然後......喇叭就變成「啞巴」了!唉~~~ :-.-:

用電腦時,沒有音樂是很痛苦的 :( ,來這兒爬文爬了五個晚上,終於忍不住了,跑到光華的全創聽一聽JunggleRx AF21 和 AF31的表現,因為考慮到書房太小(二坪不到),書桌很淺(60CM),AF-31實在是個大傢伙,所以買了AF21S,真是不錯聽哩! ;)

我的書桌對牆放,左、後、右邊都是到頂的書架,並且擺滿了書,不知前輩們對於這樣不太適合聽音樂的地方,有何建議?
最後由 CC 於 2005-02-21 23:09 編輯,總共編輯了 1 次。
均衡飲食會為您帶來健康
motabo51361
大師
聯繫:

文章 motabo51361 »

跟小弟的情況一樣阿,我的房間1.5坪..... :cry:

請問大大的電腦是擺書桌上嗎,如果是的話,書桌夠寬就直擺電腦螢幕的兩側吧.....
PSP最強!
CC
初學者

文章 CC »

我確實是把喇叭放在液晶螢幕的兩側。

只是當我有時太靠近螢幕時,會覺得喇叭聲音太大,但若是把聲音調小,又覺得音樂的細節有時會聽不到,真是傷腦筋。
均衡飲食會為您帶來健康
motabo51361
大師
聯繫:

文章 motabo51361 »

請問大大的書架是在電腦桌的兩旁爾且面向自己嗎?
PSP最強!
wingth
大師

文章 wingth »

訊源弄好開小聲細節一樣多,大聲也不會吵....
回覆文章