大家幫我推薦幾支MP3吧~

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

shanecoast
初學者

大家幫我推薦幾支MP3吧~

文章 shanecoast »

我所考慮的內容如下
1.可以錄音-上課要用的.聽的清楚即可
2.音質要好
3.不要內建電池的
4.螢幕不要太小
5.可當隨身碟用
6.最好是512M的
7.價錢在6千左右

大致上就是這樣
請大家幫我推薦幾支MP3吧
在這邊先謝謝囉
wu0601
初學者

文章 wu0601 »

XR-21完全符合你全部的需求
littledick
初學者

文章 littledick »

我也推xr-21,完全符合你的需求
張子儀
大師

文章 張子儀 »

[b02]
有一款MP3 symphony 4U
我個人覺得很不錯
可以上PC home 看看哦
thinking
初學者

文章 thinking »

我也是在掙扎 不過XR-21的USB是1.1的 傳輸速度比較慢…現在的USB都是2.0的比較快
ggsos188
初學者

文章 ggsos188 »

以你開的條件
我覺得MPIO FY400不錯
錄音和音質都可以說還不賴
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

ggsos188 寫:以你開的條件
我覺得MPIO FY400不錯
錄音和音質都可以說還不賴
對呀...FY400現在只要3500~3700...
價錢沒漂亮,很合算。
shanecoast
初學者

昨天我去網路上出了名的"富德"去打聽
有試聽了maycom XR-21,MPIO FY400,iAUDIO4
總覺得音質都沒啥差~大概是我的耳朵聽力不好吧
其實去買的時候我早已決定我要買maycom XR-21這支了

結果一問之下
竟然缺貨了......................................................................
阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!
問老闆娘說幾時會有貨
她回答我說她也不知道~~
阿阿阿阿~~~~
我的心好痛阿~~~
好像要買maycom XR-21喔~~~~~
要等到什麼時候才有貨喔?!

只好之後要補習的時候
就跑去富德問問~~

若有版友看到有貨了~~
就煩請通知我一聲吧
拜託了~~~~~
thinking
初學者

文章 thinking »

啊 :eek: …是喔…缺貨了…我23號有去富德 那時XR-21還有貨說…
可是我想說回家再考慮一下到底要買256還是512 
因為價差還蠻大的 然後下星期再去買的說…
好吧…只能期待有貨時 價格也能再down一點…呵…
shanecoast
初學者

thinking 寫:啊 :eek: …是喔…缺貨了…我23號有去富德 那時XR-21還有貨說…
可是我想說回家再考慮一下到底要買256還是512 
因為價差還蠻大的 然後下星期再去買的說…
好吧…只能期待有貨時 價格也能再down一點…呵…
請問一下256和512價錢是差多少阿?
當時我忘記問了~
如果沒有差很多的話
大概會改買512的吧
回覆文章