給個意見唄~~~~

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
Charmmy
初學者

給個意見唄~~~~

文章 Charmmy »

我目前在iRiver,CREATIVE,MPIO著三個品牌搖擺不定\r
請各位大大給點建議吧~~
希望能聽fm喔~~~ [b02]
ggsos188
初學者

文章 ggsos188 »

只想聽fm的話
那選擇可多勒....
Charmmy
初學者

文章 Charmmy »

可是有的牌子不能聽fm阿~~~~~~~~~
wuduenchen
初學者

文章 wuduenchen »

你要先開出規格,才方便其他人介紹啊
不然就要自己爬文,先找出想要款式的相關規格再做比較

買MP3規格是次要的,最主要是你喜不喜歡,用的順不順
如果你會天天用,建議您一定要到店家親自試試看

目前走了幾個地方,光華橋下是不給試聽的
外面有幾家可以看看
NOVA跟KMALL的款式也不少,補習街也有不少店家
建議還是先找規格
選定五款以內,問問各家老闆的看法
最後才是砍價格囉

相信自己的感覺,別人說的都是別人認為好的
自己試了喜歡,多花一些些也還說的過去啊 ...
sam911
初學者

文章 sam911 »

creative的話…不錄音就買它…想有備無換就選mpio、iriver

勸敗iriver啦ifp79x都不賴…

之前看mpio的討論串發現問題不少

感覺它穩定性有待加強…

另外以前iriver有自動調整音樂,適合音量的功能在ifp79x版拿掉了很可惜

一個看不懂英文的人…而放棄mpio的人
張子儀
大師

文章 張子儀 »

[b03]
其實我建議可以買
BEAT EMP-110
價格與功能都很不錯哦
a6550888
神人

文章 a6550888 »

creative個人覺得只有5G那一個系列的可以衝,聲音很舒服
不過操作就不怎麼人性化了
trueway100
神人

文章 trueway100 »

妳到底想要什麼種類的機型ㄟ?
是FLASH的嗎?
如果是那IRVER和MPIO在我的感覺是上音質是比較OK的~
CREATIVE則是SOSO~

可以開個功能需求表以及預算\r
這樣才方便大家為你推薦適合的機器

另外sam911說:以前iriver有自動調整音樂,適合音量的功能在ifp79x版拿掉了很可惜
IRIVER會拿掉功能喔?
你是說哪個部份....我不記得有這個功能ㄟ???
你是說EQ還是SOUND BALANCE?
music tells everything!!!
回覆文章