[問題]有MUVO TX FM 512的大大 “教室課堂錄音“效果如何?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
kiho
初學者

[問題]有MUVO TX FM 512的大大 “教室課堂錄音“效果如何?

文章 kiho »

就是那種大學50~100人座的教室
錄音效果好不好(放在講台or 放在前幾排的效果)
最近要幫我妹買錄音裝置
Creative 的錄音效果沒試過~~
請有這台的大大幫忙解惑一下 或者 推薦一下~~
多謝 :)

PS 買可以外接麥克風的會不會比較好阿?
kiho
初學者

Re: [問題]有MUVO TX FM 512的大大 “教室課堂錄音“效果如何?

文章 kiho »

kiho 寫:就是那種大學50~100人座的教室
錄音效果好不好(放在講台or 放在前幾排的效果)
最近要幫我妹買錄音裝置
Creative 的錄音效果沒試過~~
請有這台的大大幫忙解惑一下 或者 推薦一下~~
多謝 :)

PS 買可以外接麥克風的會不會比較好阿?
沒人回
推一下 [b02]
vn507680
初學者

文章 vn507680 »

這台的錄音效果蠻差的...
價格相差不多的 MPIO FY400 可以考慮一下..
這台錄音的效果不錯...
不過是 256mb...

因為我之前也是考慮這台...在試聽過錄音效果後就放棄了...
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

他的語音錄製,只有8K。
line in可以到1百多k。
看數字有比較好,用效果好的mic,
錄音品質應該會不錯。
seisyuku
初學者

文章 seisyuku »

line in是指N200那種嗎?反正這幾支都是一樣chip
基本上V200跟N200沒差幾百元,分離式功能對我又是雞肋,要是line in不錯我就買了...

順便問一下背光靜電音有沒有解決,今天有家店說有背光的任何廠牌都有雜音??
kiho
初學者

文章 kiho »

阿@@"
買了~~
好久都沒人回
我就跟我同學借一支muvoTXFM512來錄看看
試聽看看錄音
5公尺左右 一般講話細小聲音可以路的很清楚 而且不用轉檔
剛好適合我妹
背景雜音應該是被濾掉了 聲音很乾淨

然後就去敗了 Orz~~