買了fy400~~沒有說明書~請有的大大提供一下

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
一生一愛一字刀
初學者

買了fy400~~沒有說明書~請有的大大提供一下

文章 一生一愛一字刀 »

上禮拜買去富德買的~~不過老闆第一次忘了給我灌說明書~~昨天拿去給他灌!!回來卻發現老闆貫的是fg-100的說明書(還真衰>_<) !! 不知道板上的大大有沒有人在富德買了fy400~~如果可以的話~可以寄到我的信箱kelvin80888@yahoo.com.tw, 感激不盡!!
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

台灣公司貨,安裝光碟內就有完整的說明書了。
一生一愛一字刀
初學者

恩?? 可是我光碟放進去~只有安裝一個更新韌體的程式~~說明書是放在哪裡ㄚ?
一生一愛一字刀
初學者

找到了說明書~~謝謝大大!!
makeitright
初學者

文章 makeitright »

有人仔細看了說明書嗎
好像沒有講到
要如何去編輯FM RADIO STATION的中文名稱嗎
因為我不可能看到107.1就知道是哪一台
總要有什麼工具可以設定成像是"警廣", "飛碟"
以前我用FL100是可以透過MPIO MANAGER去編輯
那使用起來就很方便, 也不會因為FORMAT就要重設
現在FY400並不提供MPIO MANAGER, 只有一個MPIO UTILITY
功能簡單到就只有FORMAT及FIRMWARE UPGRADE, 我真的挺失望的說
我上MPIO網站找了又找, 找不到方法, 不知是藏在哪兒
回覆文章