iRiver iFP-1095

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
leslie
初學者

iRiver iFP-1095

文章 leslie »

我蠻中意iFP-1095 這台的
但是我想請問一下這台的錄音品質如何?
在那種大間的補習班錄起來的聲音會清楚嗎?
還有這台適合慢跑的時候用嗎?

或是其實這台有其他的缺點(價格太嚇人 :-.-: )
有用過的人麻煩請提供一下心得給小弟我...

這此先多謝了....
icqboy
神人

Re: iRiver iFP-1095

文章 icqboy »

leslie 寫:我蠻中意iFP-1095 這台的
但是我想請問一下這台的錄音品質如何?
在那種大間的補習班錄起來的聲音會清楚嗎?
還有這台適合慢跑的時候用嗎?

或是其實這台有其他的缺點(價格太嚇人 :-.-: )
有用過的人麻煩請提供一下心得給小弟我...

這此先多謝了....
這台錄音音質算中上等級但沒有七彩三強,在大間補習班錄起來的聲音還算清楚
,另外iFP-1095在放音的音質真的是很讚∼由其是用U-BASS模式放歌,至於價格你要到店家多問,之前我從日本幫朋友買iFP-1090折合台幣約6200左右,另外也另買了一個透明保護套(台灣沒賣)https://www.iriver.co.jp/estore/product ... _case_1000,整體感覺起來都還算蠻優的!詳細的功能你可參考我之前發表過的文章~http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... t=ifp-1090
leslie
初學者

文章 leslie »

多謝你的訊息..

能不能再請問一下,買這台的話會送那些周邊...
(不會連套子都不送吧.... :-.-: )
trueway100
神人

文章 trueway100 »

現在k mall的價格好像也差不多是6千多
我忘記了~ :lol:

配件的話,保護套、頸繩、臂帶、變壓充電器(好像是可出充電式的都會附)、usb線、音源對錄線、耳機
應該就是這些吧!?
要檢查一下喔~
music tells everything!!!
icqboy
神人

文章 icqboy »

leslie 寫:多謝你的訊息..

能不能再請問一下,買這台的話會送那些周邊...
(不會連套子都不送吧.... :-.-: )
原廠當然有送套子,只是原廠套子銀灰色的部份會把機身部份蓋住,這樣就無法看到美美的機身,因此我後來又幫朋友買了一個透明皮套。
icqboy
神人

文章 icqboy »

trueway100 寫:現在k mall的價格好像也差不多是6千多
我忘記了~ :lol:

配件的話,保護套、頸繩、臂帶、變壓充電器(好像是可出充電式的都會附)、usb線、音源對錄線、耳機
應該就是這些吧!?
要檢查一下喔~
之前問是6600元。
leslie
初學者

文章 leslie »

NT 6600是1090吧...那1095大約多少!?
去k mall買會比較便宜或是服務比較好嗎?
還是要去富德!?..... ?_?
icqboy
神人

文章 icqboy »

leslie 寫:NT 6600是1090吧...那1095大約多少!?
去k mall買會比較便宜或是服務比較好嗎?
還是要去富德!?..... ?_?
NT 6600是1090的∼至於1095好像是9000上下一點點∼比之前便宜很多了!
建議你去k mall中的iriver專櫃買較有保障∼
leslie
初學者

文章 leslie »

官網的價格是NT$ 8990
K mall會打折嗎!?
如果不打折的話蠻令我卻步的.....
trueway100
神人

文章 trueway100 »

你要知道...IRIVER已經做了很大的降幅了~
8990最近大概已經算是底定

我記得過新曆年前....512的IFP1095還要價1萬1千多ㄟ~
YAHOO上面是甚至還出現1萬4左右的價格
嚇死人了~

當然沒有說一定要到直營店買比較有保障
反正只要有原廠的保固卡,就可以享有IRIVER的全球保固
所以可以去IRVER ZONE先把完看看
如果OK再去找合理的價格
只要有原廠保固卡,放心買
如果店家很機車,就直接找原廠不就得了!!!
哈哈哈...要當聰明的消費者喔!
music tells everything!!!
回覆文章