Creative MuVo V200.藍色背光開啟時產生刺耳高頻聲一問

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
KETSUYA
初學者

Creative MuVo V200.藍色背光開啟時產生刺耳高頻聲一問

文章 KETSUYA »

於昨日購入創巨MuVo V200 mp3隨身碟.回家安裝完電池耳機.灌好歌後.
開始要摸熟各項設定.但是發覺到.只要顯示版面.冷色背光功能一但開啟.
畫面呈現背光藍色時.就會發出連續的刺耳的高頻聲.直到冷光背光功能停止\r
(使用環境正常.無任何電器用品.以及發動中的機車)

發覺這現象後.想說在換一顆電池測試.還是發生同樣情形.一但背光功能開啟\r
刺耳高頻聲定會出現.

於是寫信給創巨客服.回信中說到 : =>

1.非必定會產生高頻聲,但是只要是採用EL背光的MP3就會有類似的問題

2.只要使用EL背光就會有機會產生,但是這並不是必然現象
目前此問題的產生會不定時出現亦會不定時消除,所以並不會所有機子全都有
或是都沒有,也會有出現一段時間後自然消失的情況
------------------- 分格線 ----------------------------
請問板上的各位.這狀況屬於客服所說的正常現象嘛?

還是要拿去以不良品7天內換新? 謝謝!
garychu
初學者

文章 garychu »

請問一下,當我使用中文檔名的歌曲時,只有一秒顯示正常,之後就變成亂碼,是因為裡面的ID3是中文關係嗎?
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

garychu 寫:請問一下,當我使用中文檔名的歌曲時,只有一秒顯示正常,之後就變成亂碼,是因為裡面的ID3是中文關係嗎?
把語言改成繁體中文就可以了﹒
rdi
初學者

文章 rdi »

我也是這幾天買了v200
可是沒聽過高頻音耶
不知道各位大大的高頻音
是怎麼樣的因為我在聽歌的時候
執行背光時都很正常沒聽過什麼聲音
albert888458
初學者
聯繫:

文章 albert888458 »

昨天剛購入TX FM,是有背光爆音現象是沒錯,但是如果是在室外,基本上聽不怎麼出來(我覺得,至少我聽不出來)

還有就是最近想買充電電池,請問有沒有大大可以推薦一下,是要裝在MP3上的
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

albert888458 寫:還有就是最近想買充電電池,請問有沒有大大可以推薦一下,是要裝在MP3上的
我會推Sanyo的NiMH充電池.
nnb
初學者

文章 nnb »

今天收到v200了...(在雅虎奇摩購物買的..)
試了一下~~確實有背光時會有很清楚的高頻音..
不過音量調大一點..基本上是聽不太出來啦!!
對我來講..算是小缺點...
不過錄音還沒試~不曉得是不是真的這麼爛
總之目前為止還算滿意..
電池阿~~雅虎有送一充電組喔!!
(法國品牌的UNIROSS 4號充電組~順發賣$159)
晚點來試試這組充電組... :lol: :lol:
rdi
初學者

文章 rdi »

剛剛看了樓上大大的文章
把音量調到5之後下去聽
音樂,可是也沒聽到高頻音
albert888458
初學者
聯繫:

文章 albert888458 »

熊大請問一下,有沒有圖片,因為我怕買錯
還有就是TX FM應該要配MX400還是MX500會比較好?
頭像
ahsien
大師

文章 ahsien »

我也是用V200 我的也會有高音頻的聲音
但是我是覺得還好啦 不會很嚴重!! 只要背光一熄滅 就會停止了!!
週遭環境很安靜的時候才會發覺 !!
回覆文章