APPLE or CREATIVE

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
noroma
初學者

APPLE or CREATIVE

文章 noroma »

請問一下喔 , APPLE IPOD MINI 和 CREATIVE ZEN MICRO 這兩台 , 哪一台的音質比較優呢 ? 整體比較起來的優缺點是 ??

感恩 :)
浩瀚
初學者

文章 浩瀚 »

因為我自己也敗了一台
感覺蠻好用的,就提供些別人的心得讓你參考參考
另外!!
個人蠻喜歡他的聯絡人.行事曆功能(雖然刪除有點麻煩^^b)還有鬧鐘功能跟定時關機也蠻方便的\r
重點是外型質感不錯,哈哈!!
http://hk.geocities.com/hk_giantbear/gu ... ro_mac.htm
http://jerry_cheng.blogs.com/first_view/2005/01/zen_micro.html#more

DearHoney相關的文章也蠻多的,多多利用搜尋的功能你會獲得更多歐\r
[b03]
Charmmy
初學者

文章 Charmmy »

Creative MuVo V200 和Creative MuVo2 和Creative MuVo Slim 哪一台較好ㄚ
那最好要搭配哪種耳機ㄚ
拜託各位大大喔~~~~~~~~
acall
初學者

文章 acall »

Creative的音質都不超,至於搭配那款耳機好,
er-4p很棒啊,但一隻耳機比一台ipod mini還貴,
所以見人見智吧,看預算、看類型。
這問題爬個文應該就能找到相關的文章了。
浩瀚
初學者

文章 浩瀚 »

耳機歐!
我是木耳所以都用它內附的耳機就覺得很不錯了
假如還想另購耳機的話
板上的大大蠻多人推薦MX500的
你可以參考看看
clockman
大師

文章 clockman »

acall 寫:Creative的音質都不超,至於搭配那款耳機好,
er-4p很棒啊,但一隻耳機比一台ipod mini還貴,
所以見人見智吧,看預算、看類型。
這問題爬個文應該就能找到相關的文章了。
:-.-: 問題是mini的東西買一買就不只一隻耳機了 :-.-:
trueway100
神人

文章 trueway100 »

IPOD MINI配件實在太貴了
而且功能好像沒有IPOD好
聽說是非常陽春的那種MP3播放器
你應該先去玩玩看的...
除非你是用MAC電腦的...不然應該沒有特別的需求要去買個這樣的撥放器

說實在話
CREATIVE或者是IRIVER都提供了更優質的產品(ZEN MICRO跟H10)可以選
music tells everything!!!
centrino
初學者

文章 centrino »

Charmmy 寫:Creative MuVo V200 和Creative MuVo2 和Creative MuVo Slim 哪一台較好ㄚ
那最好要搭配哪種耳機ㄚ
拜託各位大大喔~~~~~~~~
基本上如果是以v200跟slim來比較
除了外型,電池有差以外
其他功能其實是差不多的\r
v200的音質我沒聽過
slim我本身有一台,耳機搭配mx400
音質還算中上,保有creative一貫的水準...... :D
回覆文章