請問mp3隨身聽到底可不可以用充電電池--急急

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
kevin5kimo
初學者

請問mp3隨身聽到底可不可以用充電電池--急急

文章 kevin5kimo »

如題
各位大大 請教一下
最近看中一台1G mp3隨身聽
http://shopping.pchome.com.tw/fgb/detai ... d=FGB00018
不知有無人買過 C/P值好像蠻高的 而且還可支援目錄管理(大容量很重要 不然光選歌會選死)
可是我打去代理商 問他說 送的鎳氫充電電池 不可用於mp3隨身聽

因為只能用4號電池
不然機器很快就會壞掉

請問這是真的嗎?
這樣不是得花一大多錢買乾電池嗎
是那位小姐不懂
還是真的是這樣?

市面上的mp3隨身聽都是這樣嗎?

請各位大大幫我解惑吧
很想下手卻不知該如何?

謝謝大家
rity
大師

文章 rity »

我的ACER-AF350八?128MB的MP3隨身碟..用充電電池用了2年了..還是一樣活的好好的..一般充電電池只能提供1.2V的電壓..鹼性電池是1.5V..所以就不會因為電壓太高把機器燒壞..電壓比較低會怎樣我就不知道了..不過大家應該都是用充電電池.也沒聽說過也怎樣..
vn507680
初學者

文章 vn507680 »

應該可以吧...
不然他們送你充電組是要幹麻的.... :-.-:
kevin5kimo
初學者

文章 kevin5kimo »

我本來也是這樣以為 送充電器 當然是給MP3隨身碟用的
結果 她回答我----
誰說送你沖電器一定要用在MP3隨身碟?
你可以用在數位相機上ㄚ!

這是什麼繆論? 差點吐血!
所以才想說上來問問大家
是否比較清楚
herlock
神人
聯繫:

文章 herlock »

沒問題啦! 除非產品設計不良... :roll:

不過話說回來, 這種充電組號稱市價999... :-.-:
回覆文章