Star Trek 真得是小眾文化...:Q

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
dino9021
大師
聯繫:

Star Trek 真得是小眾文化...:Q

文章 dino9021 »

部隊裡沒有人有興趣的
連看個五分鐘的興趣都沒有
有的更是聽到名字就沒興趣...
明明很讚啊...
充滿了各種幻想科學與奇幻的外星故事
奇怪...對 Star Wars 就會有興趣, 對 Star Trek 就沒興趣...:Q
pc
神人

文章 pc »

部隊裡喔.....別期望太多了,我退伍前那堆阿兵哥有多迷台灣屁屁火咧,我一個三條鉤的老兵還搶電視搶不贏他們咧.....
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

個人覺得StarTrek 有StarWars 無法比擬的深度……

當然有些人可能會覺得前者很悶……看起來沒有後者過癮……XD
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
ASC CPU
神人

文章 ASC CPU »

拿 ST-ENT 4-01,4-02給他們看,一定看得津津有味 XD
我自創的組織:DDSC
250首TRACKER MUSIC
頭像
dino9021
大師
聯繫:

文章 dino9021 »

你是說目前還在拍的 Enterprise 嗎?
我好像在星艦學院看到衛視合家歡有播
可惜人在當兵, 就算沒在當兵, 我家那邊的 Cable 也沒這台...
不知道怎樣才能看到 Enterprise...
其實我目前最想看的是 TOS,
TNG 跟 DS9 都有謎樣大陸版在賣了
ASC CPU
神人

文章 ASC CPU »

要看ENT,要用"特殊"的方法.... :D
TOS也是....
ENT的英文CC字幕,在 http://worf.dyndns.org/Enterprise/ 可取得
我自創的組織:DDSC
250首TRACKER MUSIC
ICE9
初學者

文章 ICE9 »

Enterprise...爛到被cancel的節目, Enterprise 第三季時就差點被cancel, 第四季雖然比第三季好點, 被還是免不了被cancel的命運, 畢竟劇情是遠遠比不上TNG, Voy及DS9.
Star Wars對我而言只有456可以看...
圖檔
DEATH
神人

文章 DEATH »

Star Trek 是傳說中的企業號嗎?星艦迷航是這樣叫嗎 ?_?
如果是的話應該說他沒有傳說中的大反派 :D
黑武士 萬歲 :D :D :D
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
lcs673
神人

文章 lcs673 »

ㄟ 關於star trek
大陸有賣它的電影版套裝
裡面有8部電影

由1看到8 感覺上 特效上的進步 並不如star war
但是故事內容豐富多了
不過 它的音樂倒是蠻好的呀!!
大陸辛苦小台勞
Victor HP-FX77 =聽搖滾樂
森海塞爾 MX500 =聽管絃樂
AKG K12P =聽流行音樂
AKG-271S =聽亞美蝶
ICE9
初學者

文章 ICE9 »

DEATH 寫:Star Trek 是傳說中的企業號嗎?星艦迷航是這樣叫嗎 ?_?
如果是的話應該說他沒有傳說中的大反派 :D
黑武士 萬歲 :D :D :D
Star Trek是星艦迷航, 企業號是Star Trek裡的一艘starship
反派是Romulans, Cardassians, Borg等...
圖檔
回覆文章