售 kingcable 純銀 3.5mm To 3.5 mm 訊號線 1m 兩條

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
aggaci
大師

售 kingcable 純銀 3.5mm To 3.5 mm 訊號線 1m 兩條

文章 aggaci »

使用兩個月∼

當初買 1500左右的樣子

狀況OK

因為買了新音效卡 這兩組線,頭太粗~~不適合

想賣1000 (含運)

我人在新竹∼

年後交易
shan
初學者

文章 shan »

您好...
我有興趣....先跟您預定囉
那請問有照片嗎?
頭太大不適合是什麼意思呢?
我的音效卡是revolution 7.1 不知是否合適
感謝您!! ;)
aggaci
大師

文章 aggaci »

shan 寫:您好...
那請問有照片嗎?
感謝您!! ;)
不好意思勒 有人訂摟∼∼

若他不要再通知你

恩 因為音效卡的孔太接近了

而kingcable的頭又特別大 所以沒辦法同時插線摟
kisila
初學者

文章 kisila »

那請問有照片嗎?
感謝您!! ;)

你的喇叭是那一對?應該不會用到兩條3.5>3.5的線吧
aggaci
大師

文章 aggaci »

kisila 寫:
那請問有照片嗎?
感謝您!! ;)

你的喇叭是那一對?應該不會用到兩條3.5>3.5的線吧
我嗎?我的是641
kisila
初學者

文章 kisila »

sorry 看樣子你的喇叭的確用得到兩條
你要看適不適合先找兩條av端子(ps2那種)在上面對對看音效卡孔距夠不夠大
如果不夠大就就不適合

對了,如果發現喇叭不夠好不想用那麼好的音效卡,我很樂意貼錢和你換 :D
aggaci
大師

文章 aggaci »

kisila 寫:sorry 看樣子你的喇叭的確用得到兩條
你要看適不適合先找兩條av端子(ps2那種)在上面對對看音效卡孔距夠不夠大
如果不夠大就就不適合

對了,如果發現喇叭不夠好不想用那麼好的音效卡,我很樂意貼錢和你換 :D
呵 謝謝你的好意∼

我的音效卡是terratec aureon 5.1 sky

目前粉滿意呢 打算看能不能換個驅動程式變成prodigy 7.1

其實想換主要原因是音效卡不適合

另一個原因是我覺得換線的效果 我個人是覺得差別不大 才會想賣 :lol:
回覆文章