ada 885和mx5021的選擇??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
clss
大師

ada 885和mx5021的選擇??

文章 clss »

小弟最近有去打工
賺了一小筆
已經把xa3021賣掉了..
打算買ada885或mx5021..
預算大概是一萬...(沒意外的話)
小弟通常是聽歌....70趴吧
看電影.....30趴吧
聽歌的類型很廣= =
幾乎都聽.....
以這2款來說....
請問前輩那款比較適合我...
(因為有考慮到買ada885要在網路上買..維修要用寄的..有點麻煩...mx5021在順發或燦坤就有了...比較方便..維修也是....猶豫不決呀= =)
還有....
請問一下...
假如買了ada885該換那種訊號線呢?比較推薦的^^

假如買了mx5021該換那種訊號線和喇叭線呢....

麻煩前輩指導了...

前輩們的意見...將會成為小弟選擇的一大動力^^
hoho
大師

文章 hoho »

建議買adad885吧!!
個人覺得等級比mx5021還高......只是個人感想而已!建議還是去試聽一下吧!!
ps:台北鶴眾可以試聽,兩台都有!!
aggaci
大師

Re: ada 885和mx5021的選擇??

文章 aggaci »

clss 寫:小弟最近有去打工
賺了一小筆
聽歌的類型很廣= =
幾乎都聽.....
以這2款來說....
(因為有考慮到買ada885要在網路上買..維修要用寄的..有點麻煩...mx5021在順發或燦坤就有了...比較方便..維修也是....猶豫不決呀= =)
還有....
請問一下...

麻煩前輩指導了...

可是ADA885 看電影夠力嗎??

喇叭那麼小一顆

當初我也有一樣的問題啦

所以買了641 音樂 電影都不錯!
hoho
大師

Re: ada 885和mx5021的選擇??

文章 hoho »

aggaci 寫:
clss 寫:小弟最近有去打工
賺了一小筆
聽歌的類型很廣= =
幾乎都聽.....
以這2款來說....
還有....
請問一下...

麻煩前輩指導了...

可是ADA885 看電影夠力嗎??

喇叭那麼小一顆

當初我也有一樣的問題啦

所以買了641 音樂 電影都不錯!
那你就錯囉..!!
不能只看外表的...像我用mw550喇叭不是更小顆,可是那是會把你嚇到的 :eek:
就我所知ada885是夠力的!而且表現的還不錯喔!!
Etienne
大師

文章 Etienne »

我有去試聽過mx5021
還是覺得略遜ada885合體魔獸一籌
論重低音或高音都有點小差距
但是mx5021比較新出,價位比較低加上885又不是那麼好找,所以可以考慮.
jun777
神人

文章 jun777 »

5021跟885我都有聽過

我也是推ADA885

聽說鶴X還有一點貨

ADA885功能多 又好玩 可以合體

衛星喇叭雖小....但是夠力

ADA885不會讓你失望的 :D :D
唯有改變想法,才有機會改變未來
iverson54387
神人