自從換了SIX PACK後........

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
seed0722
初學者

自從換了SIX PACK後........

文章 seed0722 »

:cry: :cry:
自從換了SIX PACK音源問題狀況不斷
想請高人指點下!!!
1.中央聲道明顯便最大聲~其他聲道聲音都被蓋過去>_<
2.FOOBAR沒辦法複製成5.1聲道來聽音樂!之前那塊音效卡還可以的說...
其實最頭大是第一項請問這算是正常的嗎???還是我哪邊沒設定好~~
seed0722
初學者

沒有人買這片嗎???
希望有人能幫個忙~~~
clss
大師

文章 clss »

這張卡有選項可以調整喔....
我是用2.1聲道的...很不錯...
不過這張卡重低音有點弱...
不..應該說...變的很自然...
我蠻喜歡的...耐聽喔
aggaci
大師

Re: 自從換了SIX PACK後........

文章 aggaci »

seed0722 寫::cry: :cry:
自從換了SIX PACK音源問題狀況不斷
想請高人指點下!!!
1.中央聲道明顯便最大聲~其他聲道聲音都被蓋過去>_<
2.FOOBAR沒辦法複製成5.1聲道來聽音樂!之前那塊音效卡還可以的說...
其實最頭大是第一項請問這算是正常的嗎???還是我哪邊沒設定好~~

1.你的control panel的center是不是調太大聲了

2.我猜你用winamp應該就可以了吧?(但用winamp聽歌 享用5.1聲道還得在設定點東西)
seed0722
初學者

因為center很大聲所以我索性的把全部都調最大聲
結果發現center還是最大聲!!!
stf
大師

文章 stf »

seed0722 寫:因為center很大聲所以我索性的把全部都調最大聲
結果發現center還是最大聲!!!

那就把center調小聲點吧
回覆文章