耳機棉套不見了@@

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
herlock
神人
聯繫:

文章 herlock »

有.
herlock
神人
聯繫:

單賣棉套... :roll:
vera2130
初學者

文章 vera2130 »

去西門加州玫瑰唱片 就是萬國百貨那家
賣10塊
聽說光南也有賣 不清楚放哪裡
arkrom
大師

Re: 耳機棉套不見了@@

文章 arkrom »

aaaaa75638 寫:我不想換新耳機啦~~~拜託各位能不能救救我!!!
換耳機因為棉套不見? 有這麼嚴重啊?
herlock
神人
聯繫:

aaaaa75638 寫:那土城這邊有嗎???板橋呢???因為上述的唱片行都沒聽過說......
是您沒聽說過這些唱片行, 還是這些唱片行沒聽說過耳塞棉套? 由您問的問題, 應該是前者吧...

土城... 其實只要有賣音響配件的, 或是唱片行很多都會有. 再不然, 土城家樂福 or B&Q 應該會有, 就在清雲路金城路口, 地方法院對面...

現在土城交通算很方便了, 不像以前一天只有兩班245上台北, 有空多上台北逛逛吧... 如果從板橋或中和轉捷運到台北車站, 問一下佳佳唱片行, 保証近, 就在捷運站內...
herlock
神人
聯繫:

vera2130 寫:去西門加州玫瑰唱片 就是萬國百貨那家
賣10塊
聽說光南也有賣 不清楚放哪裡
一樓到二樓中間的樓梯轉角, 一對八塊錢...

to aaaaa75638:

如果您堅持要在板橋買, 那麼遠百十樓吧... 這玩意小又便宜, 在店家立場當然不會讓它佔據重要位置, 建議直接問大地唱片櫃檯. 沒記錯的話, 有15元一對或20元兩對兩種包裝...

耳機棉墊是消耗品, 我通常會多買些備用...

不過現在我也有缺棉套的困擾, HD414 與 SR80 竟然同時給爛了, 而備品只有一對, 只好請 SR80 暫蹲冷宮了 :roll:
回覆文章