MuVo TX FM 有新的韌體了

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
stf
大師

MuVo TX FM 有新的韌體了

文章 stf »

版本 1.13.03

新增功能或功\能增強

支援播放使用 DRM (數位版權管理) 內容保護的 Audible 曲目。 重要事項: 要傳輸具有 DRM 保護的 Audible 音效內容,您必須安裝 AudibleManager®(版本 4.xx 或更高)。
在播放 Audible 曲目時,可以在段落間跳躍。
新增了提示/檢視功能,您可以在某一曲目內向前或向後搜尋的同時進行聆聽。 這一功能在預設情況下是禁用的。
使您可以在檔案總管中以 FAT32 的檔案系統格式化 MuVo TX FM 播放機。

提高方案

解決了資料夾播放次序不一致的問題。
在播放機以 NTFS 而不是 FAT 或 FAT32 格式化時,顯示檔案系統錯誤警告。
在用麥克風錄音時,消減了背景噪音。
解決了 FM 模式下,將音量由 32 級調整至 33 級時,音量陡然增大的問題。
改善了在切換模式之後,在曲目內的捲動效果。
在播放機所包含的資料夾多於 50 個時準確地顯示錄製的曲目。
在一首較長曲目中前後捲動時,更新顯示的播放時間。
kms56
初學者

文章 kms56 »

感謝提供資訊
我的MuVo TX FM 原本有在相同音量下收音機比mp3模式聲音小的問題
之前寫信給創新未來反應 結果他回說正常
不過改了這版後 這問題就好了 不知要說什麼.....
cobashi
初學者

文章 cobashi »

剛升級完,
fm聲音變大聲了(以前小小聲跟本不想去聽)
好像整體音質有提升的說…(個人感覺啦 :D

謝謝大大提供資訊囉 ;)
eegf
大師

文章 eegf »

或許可以考慮買這支了 :D 仍在觀望錸德OLED3000中......
阿猴
初學者
聯繫:

文章 阿猴 »

終於又有更新嘍∼
順便請問一下V200的更新程式是哪一個阿?
我在官網都找不到.........
現在一直在考慮要不要買官方新出的保護套 ?_?
那一個是多少$?
humgming
初學者

文章 humgming »

嘿嘿嘿
關於皮套
我有小小的心得
有位大大說 在光華有看到150
無奈還是休假
所以我就在周邊問問
沒想到有單賣的都要250
有一家夠誇張
在電視台旁邊的小賣場
采河 的斜對面
賣喇叭的
居然要賣399 (公司賣299 請上網查)
我以為我聽錯了
唉∼
算了
不計較
後來覺得貴 沒買
隔天在 KK MALL 買 150
爽度100
灰色的
裝上去就不怕刮傷 還可以按到按鍵
ㄏㄏ∼∼∼
阿猴
初學者
聯繫:

文章 阿猴 »

humgming 寫:嘿嘿嘿
關於皮套
我有小小的心得
無奈還是休假
所以我就在周邊問問
有一家夠誇張
在電視台旁邊的小賣場
采河 的斜對面
賣喇叭的
我以為我聽錯了
唉∼
算了
不計較
後來覺得貴 沒買
爽度100
灰色的
ㄏㄏ∼∼∼
大大 請問一下
你是在哪裡買的?
台中和彰化有在賣嗎?
今天有去台中NOVA.......但都沒有 :(
tchung
初學者

文章 tchung »

humgming 寫:嘿嘿嘿
關於皮套
我有小小的心得
無奈還是休假
所以我就在周邊問問
有一家夠誇張
在電視台旁邊的小賣場
采河 的斜對面
賣喇叭的
我以為我聽錯了
唉∼
算了
不計較
後來覺得貴 沒買
爽度100
灰色的
ㄏㄏ∼∼∼

請問在KKMALL哪裡?
回覆文章