MP3充電電池研究心得

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
wing_zero
初學者

MP3充電電池研究心得

文章 wing_zero »

這陣子買了MP3隨身碟,就順便找了一下充電電池相關資料。有同樣需求的人不妨到我的blog看看我的相關心得[b07]
http://cloudtu.blogspot.com/2005/02/blo ... l#comments
娜烏西卡
大師

Re: MP3充電電池研究心得

文章 娜烏西卡 »

wing_zero 寫:這陣子買了MP3隨身碟,就順便找了一下充電電池相關資料。有同樣需求的人不妨到我的blog看看我的相關心得[b07]
http://cloudtu.blogspot.com/2005/02/blo ... l#comments
以前在Y拍賣有看到別人抱怨。
一位電池網拍商,被其它賣假電池的搞的很慘。
請問...賣假電池的,是賣什麼種類的?
手機電池?
三、四號充電電池?
syh95
神人

文章 syh95 »

小弟也是買了兩組後又買了第三組
第一組 GP 太空寶寶 16小時充
第二組 KODOMO吧 8小時充
第三組 SONY 液晶顯示 有放電功能的

心得是 要買就直接買到最高階的比較實際一點
reshio
大師

文章 reshio »

sony 的電池一定要買日版的
美版及外銷品質的----->差很多

看得出來我是說美版的爛吧... :roll:
wing_zero
初學者

Re: MP3充電電池研究心得

文章 wing_zero »

娜烏西卡 寫: 以前在Y拍賣有看到別人抱怨。
一位電池網拍商,被其它賣假電池的搞的很慘。
請問...賣假電池的,是賣什麼種類的?
手機電池?
三、四號充電電池?
有關電池的東西,我也是大外行。只是這几天被這個東西搞的很頭大,問身邊的朋友也找不到什麼比較明確的答案,他們對品質沒有像我這麼龜毛要求的很精。我只好自己狂找資料,不想再被那個KOKA牌搞的很不爽。

至於假電池我也不太懂,我自己的原則是儘量不買散裝的電池,直接到門市買有完整包裝的,不去網路拍賣挖寶,算是比較駝鳥心態,我想這樣買到假貨的機會至少會少一些。
如果這邊有高人的話,分享一下辨別假電池的方法吧... [b06]
herlock
神人
聯繫:

文章 herlock »

KOKA 充電電池與金頂鹼早就是拒絕往來戶了, 有機會再把慘狀 post 上來...

您網頁上的兩個聯結是同一個站, 有不錯的電池知識.
arkrom
大師

文章 arkrom »

sanyo 2100和2300自放電蠻嚴重的...
不知道2500的新技術有沒有改進?

不然想換買pannasonic了...
回覆文章