超級快報 iriver ifp-790大特價4990

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

ponysun
大師

超級快報 iriver ifp-790大特價4990

文章 ponysun »

超級快報

yahoo出現大特價

http://www.monday.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=37927

搶貨中<新春大優惠>

年終獎金給他花下去

不知iriver的店(光華商場)有沒比較便宜 殺殺看

網站都賣4990了

有好消息再報馬仔
ponysun
大師

文章 ponysun »

pchome也降了

http://shopping.pchome.com.tw/iriver/de ... d=IRI00016

[b03]

報馬仔

so-net shopping也加入了好像市場都全面下殺了

http://shopping.so-net.net.tw/sonet/jsp ... nnelId=109
a6550888
神人

文章 a6550888 »

flash的市場真恐怖..
說掉就掉....
我開始考慮要不要賣出我的HDD player了...
ens2706
初學者

文章 ens2706 »

剛看了一下512m, 1G的仍然不合理
各位敗家共同努力其待吧
sam911
初學者

文章 sam911 »

我剛買了一隻…我還以為買便宜了咧…4990
原來還有更便宜…好討厭喔。
winner
初學者

文章 winner »

便便宜的只有IFP-790新推出的銀灰機型,紅色機型仍維持原59**,且銀灰機型包裝也是新的,但是,卻少了臂帶這個配備,雖然大多數人都認為7系列的臂帶太大了,可有可無,但光是一個配件包(臂帶+頸練+機套)IRIVER ZONE 的報價就要1000,所以說,與其說降價,不如說減了配備促銷。奇怪的是,過年應該是紅色討喜,結果紅色機不降,反倒是新機降價,卻又推一個較少人喜愛的銀灰機殼,iriver若想在台灣市場深耕,看來還是得多做市調,多瞭解國人習性,在香港那麼久,不會不知到中國人過年喜歡紅色ㄅ
hsinsung
初學者

文章 hsinsung »

便便宜的只有IFP-790新推出的銀灰機型,紅色機型仍維持原59**,且銀灰機型包裝也是新的,但是,卻少了臂帶這個配備,雖然大多數人都認為7系列的臂帶太大了,可有可無,但光是一個配件包(臂帶+頸練+機套)IRIVER ZONE 的報價就要1000,所以說,與其說降價,不如說減了配件

請問"臂帶"是IRVER的標準配備嗎??
因為今天要去買一台
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

算是標準配備吧!
跑步時就可以用囉~
不知道能不能凹凹看!

怎麼凹?
如果店家沒說明這個特價沒臂帶,
且說明書上有付臂帶。
就說內容物不合。
凹...一個臂帶回來!
sam911
初學者

文章 sam911 »

銀色版的外包裝的配備表說明的很清楚,硬是少了一個臂帶,除非有人買紅色不要臂帶…不然一定凹不到的啦…說明書我也看過了…這個問題我買時就有問iriver的人員了…他說這款就是少臂帶…有興趣買的朋友到x發3c有現貨…不知道存貨多不多就是了,紅色版也是4990…有耐心的朋友…等到降到4000以下再買吧!
trueway100
神人

文章 trueway100 »

4990喔~
這讓iriver迷迷們很興奮才是~

減配件賣....真的嗎?
我到k mall看到的ifp790銀灰色的確有臂帶喔!
不過還是要價五千多啦

雖然說紅色比較討喜
但是看過銀灰色以後,我覺得比較好看ㄋㄟ
music tells everything!!!
回覆文章