敗CDplayer一台

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
herroyuihk
神人

敗CDplayer一台

文章 herroyuihk »

剛剛熊熊想到沒po到這裡對不起這邊的網友
cdplayer是下面那台,上面那台是耳擴
圖檔
還有買很久的耳機
圖檔
種算給他一個好歸宿....
未完待續......還有另一台耳擴未到 :P
呃!對了兩台機器的電源線都沒換...
還有不小筆的錢還要花 [b09]
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
motabo51361
大師
聯繫:

文章 motabo51361 »

是onix cd-1嗎,這台是好物阿 :eek:
PSP最強!
windwalker
神人

文章 windwalker »

好眼熟的Meta42...
是教官的作品嗎?
motabo51361
大師
聯繫:

連耳機都一起換吧................SRS-007應該夠用吧 :D
PSP最強!
herroyuihk
神人

windwalker 寫:好眼熟的Meta42...
是教官的作品嗎?
:lol: :lol: :lol:
motabo51361 寫: 連耳機都一起換吧................SRS-007應該夠用吧
我比較偏好PS-1+gilmore Dynahi
不過現在說什麼都沒用
買完cdplayer剩下的錢要買NB
動都不能動.... [XD]
.............................
說正經的
個人覺得敗家要敗的有價值
才叫敗,否則買回來玩沒兩下子
沒意思丟在一邊,這叫浪費錢
880在這個組合下算是發揮的不錯
至少也要聽個2~3年(希望是4~5年啦!)
除非拜爾受不了hd650或將要出的hd680(700?)
也猛出新旗艦...... :cry:
圖檔
ewing
初學者

文章 ewing »

這台CD Player用耳機聽 會不會太浪費了!
motabo51361
大師
聯繫:

ewing 寫:這台CD Player用耳機聽 會不會太浪費了!
不要小看耳機........
PSP最強!
ewing
初學者

文章 ewing »

建議有良好空間,搞耳機太浪費
買台管機,選自己感覺到好聽的喇吧
2聲道就夠你玩了......

--
華安是不可能尬贏我的Dynaudio.........
herroyuihk
神人

我時常要在2~3個地方跑
耳擴和CD機是不能帶走啦!
但是耳機就可以帶著,每個地方放一台耳擴
然後高興聽哪隻就哪隻
尤其是在半夜1點 電源乾淨時聽歌 :D
喇叭是一定會上,不過要等幾年後
有穩定的殼才行...........
圖檔
回覆文章