喇叭有斯斯聲

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

hiertyui
初學者

喇叭有斯斯聲

文章 hiertyui »

最近買了M9934--我今天聽音樂時候突然發現中置喇叭有斯斯聲耶
關掉喇叭電源時候更大聲耶.
請問一下是我內建音效卡的問題嗎
音效卡控制晶片:INTEL(ICH5)
AC97 Codec:ALC655
kof8520
神人

Re: 喇叭有斯斯聲

文章 kof8520 »

hiertyui 寫:最近買了M9934--我今天聽音樂時候突然發現中置喇叭有斯斯聲耶
關掉喇叭電源時候更大聲耶.
請問一下是我內建音效卡的問題嗎
音效卡控制晶片:INTEL(ICH5)
AC97 Codec:ALC655
只有中置嗎? ?_?
真可怕~~~~~~``
關掉電源還有斯斯聲
把中置的訊號線拔掉看看
如果還有斯聲的話 :roll: 送修比較好吧
hiertyui
初學者

我是再聽的時候才有

昨天朋友來我家有試過開很大聲~~應該是沒有斯斯斯的聲音.結果今天聽音樂~~中置吧--出現斯斯的聲音
有時候有~有時候沒有
我剛測試了-用2.1下去聽.一樣有斯斯聲耶
這樣的話是我內建音效卡的問題嗎
另外
再請問一下如果喇叭突然一口氣轉很大聲--這樣會對喇叭不好嗎
因為我這還有耳機轉換的鈕.昨天我朋友轉很大聲結果不小心按到.就變到耳機模式-沒有聲音.他又按了一下
又變會原本的模式
不曉得會不會對喇叭有沒有壞處???
kof8520
神人

文章 kof8520 »

hiertyui 寫:我是再聽的時候才有

昨天朋友來我家有試過開很大聲~~應該是沒有斯斯斯的聲音.結果今天聽音樂~~中置吧--出現斯斯的聲音
有時候有~有時候沒有
另外
因為我這還有耳機轉換的鈕.昨天我朋友轉很大聲結果不小心按到.就變到耳機模式-沒有聲音.他又按了一下
又變會原本的模式
那會不會是裡頭的電容、電阻有老化的現象~
建議喇叭擴大機這種東西順順來就好
轉那麼快.....對零件不太好吧? ?_?
hiertyui
初學者

喔喔...我喇叭買不到2個禮拜= =
想換音效卡試試..但又不知道哪一個比較適合
aggaci
大師

文章 aggaci »

hiertyui 寫:我是再聽的時候才有

有時候有~有時候沒有
另外
又變會原本的模式

喇叭這東西還是對他溫柔點比較好

我要開大聲 我還是會慢慢調大 一下子就大聲 不管時麼喇叭 久了都稱不住吧?
reshio
大師

文章 reshio »

現在pm5.1真的個個有獎 :lol:

看看是不是雜訊干擾
用手握住有絲聲那顆的喇叭線
hiertyui
初學者

樓上的大大--不懂你的意思耶
握住要做什麼阿???
kof8520