關於V200附的耳機

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
psilu
初學者
聯繫:

關於V200附的耳機

文章 psilu »

V200的耳機聽起來感覺還不錯
可是線太長了...><
不知道V200附的耳機大約是哪一個等級的呢?
接近MX300?

我自己已經有了EM7
不過想再買個耳塞式
不知道1000元以內比V200附的耳機好的有哪些可以考慮?
(希望低音表現不錯的)
Flyinwind
初學者

Re: 關於V200附的耳機

文章 Flyinwind »

psilu 寫:V200的耳機聽起來感覺還不錯
可是線太長了...><
接近MX300?

我自己已經有了EM7
不過想再買個耳塞式
(希望低音表現不錯的)
Sennheiser的MX400跟500系列...
分別約700&850大元...

你有EM7呀....可以分享一下使用心得嗎???
我考慮買這隻配FG-100....
psilu
初學者
聯繫:

文章 psilu »

Sennheiser的MX400跟500系列...
分別約700&850大元...

你有EM7呀....可以分享一下使用心得嗎???
我考慮買這隻配FG-100....[/quote]
senn mx系列不錯
可是線一樣還是太長...
我想找短線的

EM7在andaudio很多人討論過
http://www.andaudio.com/phpbb2/index.php
簡單來說
低音不夠飽滿
高音太尖銳
可是解析度很好
加上海綿套可以讓低音更飽滿
最重要的是外型漂亮
ens2706
初學者

文章 ens2706 »

mx400/500怎麼那麼多人抬舉拱到700/800元?
推這只sony 838物超所值贊!
em7我只拿來聽古典音樂CD隨身聽
小mp3還是耳塞方便
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

psilu 寫:V200的耳機聽起來感覺還不錯
可是線太長了...><
接近MX300?

我自己已經有了EM7
不過想再買個耳塞式
(希望低音表現不錯的)
V200的耳機其實還有短線版本, 不過好像只有附Zen Micro出貨.

至於等級方面, 可以說它是低音重視型, 好像很難找差不多的產品. 以耳塞型的的產品來說, 它的低音應該很難有對手. 清晰度不算差但也不突出, 在1000元級中屬合格水平. 跟888及CM5比較, 可以說是完全不同風格的產品.

如果是1000元以下, 還是較推薦MX500, 可是它的線也是很長的.
Flyinwind
初學者

文章 Flyinwind »

psilu 寫: senn mx系列不錯
可是線一樣還是太長...
我想找短線的

EM7在andaudio很多人討論過
http://www.andaudio.com/phpbb2/index.php
簡單來說
低音不夠飽滿
高音太尖銳
可是解析度很好
加上海綿套可以讓低音更飽滿
最重要的是外型漂亮
因為我想找耳掛式的耳機...
頭掛式的又太大...耳朵部份通常會加海綿...看起來更大隻..><
耳塞式的又不適合長時間使用....

所以目前是看到EM7不錯...
不過有人說缺點是不大合耳朵...有點小...
等過年後去試戴看看...:p

對了..耳掛式的怎麼加海綿呀..@@
回覆文章