請問有人DE006解碼器配音效卡sixpack 5.1的嗎

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
aggaci
大師

請問有人DE006解碼器配音效卡sixpack 5.1的嗎

文章 aggaci »

我一直沒辦法讓我的641發出聲音

瑞利和JS那邊也一直沒辦法給我滿意的答覆??

唉 是他們衝到了嗎 :cry:

才剛買而已~~~ :-.-:
aggaci
大師

Re: 請問有人DE006解碼器配音效卡sixpack 5.1的嗎

文章 aggaci »

aggaci 寫:我一直沒辦法讓我的641發出聲音

瑞利和JS那邊也一直沒辦法給我滿意的答覆??

唉 是他們衝到了嗎 :cry:

才剛買而已~~~ :-.-:
嗚嗚 沒人知道嗎?
TITIRO
初學者
聯繫:

文章 TITIRO »

好吧我來回答你吧
原因:
是訊號無法LOCK造成
所以沒聲音。

解決方法:
1.將你的解碼器寄回JS請他們幫你改。
(之前的文章有,可以去找找)
2換一張音效卡吧。我迭此項,比較快
(瑞麗Explorer 7.1這一張可以用,不會造成無法LCOK的現象,)
不用一千,我就是用這一張,用起來還不錯。
LOVE
allanyoung
初學者

文章 allanyoung »

請問樓上的大大~你可以用同軸接DE006
且放的出MP3嗎?
感謝.......
TITIRO
初學者
聯繫:

文章 TITIRO »

six pack 5.1+ 有同軸嗎?>
還是你要改卡
就算改同軸因該還是沒有聲音
LOVE
allanyoung
初學者

對不起~我想問的是大大
解決的方案是去送修
還是換音效卡
如果換音效卡的話是換哪一張呢?
換完之後可以直接用數位輸出接DE006了嗎?
感謝!!!
aggaci
大師

文章 aggaci »

allanyoung 寫:對不起~我想問的是大大
解決的方案是去送修
還是換音效卡
感謝!!!
解碼器板子升級即OK~
aggaci
大師

文章 aggaci »

allanyoung 寫:對不起~我想問的是大大
解決的方案是去送修
還是換音效卡
感謝!!!
對了 我後來是患aureon 5.1 sky

這張卡配DE006沒問題
allanyoung
初學者

請問大大那張卡不是3200元以上嗎?
為什麼沒有考量大家推薦的ZS或VALUE?
有什麼大差異嗎?
感謝....
aggaci
大師

文章 aggaci »

allanyoung 寫:請問大大那張卡不是3200元以上嗎?
為什麼沒有考量大家推薦的ZS或VALUE?
有什麼大差異嗎?
感謝....
因為我不完game....

創巨的卡有一大部分成本是花在遊戲音效上

所以光就音質而言我不認為aureon 5.1 sky會輸A2 ZS

雖說我沒機會比較過啦!而且5.1 sky又能刷成prodigy 很不錯地!!
回覆文章