就快吃完所有的尾牙了, 阿母請不要太擔心…

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

sacred_writ
初學者

就快吃完所有的尾牙了, 阿母請不要太擔心…

文章 sacred_writ »

做個業務,難免偶爾會跟客戶喝2杯,
尤其最近尾牙旺季到處趕攤,
回到家,老媽就投以強烈的”關心”的眼神…….
說真的,我也不想因為喝酒毀掉健康啊,可是爲了讓你過好日子我也沒辦法><
S.W
神人

文章 S.W »

:-.-:
!!
shushan
初學者

文章 shushan »

男人在外面打拼, 壓力真的很大,像我們這樣常常喝酒,肝跟身體健康一定會受影響啦…你媽不擔心才怪,不過說真的,身體要顧好,自從上次我老闆喝到急性肝炎去掛急診,我被嚇到就收斂多了, 除了少喝一點,也聽醫生的建議,每天早上乖乖吞五味子錠跟維它命B群來保肝. 這些東西像白蘭氏.味全很多大公司都有出,你參考看看吧…….還是那句老話,命是自己的~~~ :)
doxographer
初學者

文章 doxographer »

呼,你還真拼說~~
博感情有時不一定要喝酒阿…
你可以向別人請教一下,
喝酒實在太傷身了~~~
可別年紀輕輕就身體壞壞去嚕!!
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

圖檔

我想不出更適合的表情了啊~~~ [XD]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
adomu
神人

文章 adomu »

為了工作喝酒這是藉口吧
有許多能力高的人從不喝酒
tadmor
初學者

文章 tadmor »

拜託,你媽是關心你啦,你不要人在福中不知福,
其實每天只要喝一些酒,持續數年肝就壞光光了
像你這樣的人,真的是要多注意肝,不然你掛掉了,你媽怎麼辦阿?
有時間要定期去做檢查,調整生活作息跟飲食習慣,
補充一些降火氣跟保肝的食品, 不然出問題就來不及了~~
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

好像快要切入正題了喲... 超期待的啦... :D
產品快出來吧... :P
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
dino9021
大師
聯繫:

文章 dino9021 »

快退伍可以找工作了
但是對於應酬喝酒抽菸很反感
有沒有什麼可以拒絕喝酒抽菸的應酬然後又可以不得罪人且把事情辦好的方法?

本人不抽菸不喝酒不賭博不......
總之就是對強光,噪音,異味(包括嗅覺與味覺) 極度反感...
Orcus
大師

文章 Orcus »

tadmor 寫:拜託,你媽是關心你啦,你不要人在福中不知福,
其實每天只要喝一些酒,持續數年肝就壞光光了
像你這樣的人,真的是要多注意肝,不然你掛掉了,你媽怎麼辦阿?
有時間要定期去做檢查,調整生活作息跟飲食習慣,
補充一些降火氣跟保肝的食品, 不然出問題就來不及了~~
恩...
這會不會是敗家的另一個開端呢? :D
回覆文章