請問那下列那一支mp3音質比較好?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
~哈哈~
初學者

請問那下列那一支mp3音質比較好?

文章 ~哈哈~ »

:P 麻煩各位大大,幫幫我比較一下

fg100
monolith
iadio4

麻煩用過的大大分享一下這幾款那一個音質比較出色?

:) 謝謝
~哈哈~
初學者

文章 ~哈哈~ »

拜託各位大大啦!幫我看看上面這幾款~
a6550888
神人

文章 a6550888 »

iadio4 ...
是iaudio4嗎...
音質的話....mp3都已經破壞的很嚴重..個人覺得質已經不好
主要是要聽音色吧,而聽音色又牽扯到個人的主觀意見,
所以建議出門跑跑視聽看看會比較好
~哈哈~
初學者

文章 ~哈哈~ »

終於有大大願意回覆我了~嗚…
因為是要買來送人的,對方對音樂感覺很敏銳,但很不巧地,
我可以說是木耳一個。

上面這幾款,是我在外面試聽二十多款後,所篩選出剩下的,
但是我卻說不上好在那裡,只是覺得這三款都不錯,朋友說
我可以上來這裡問問有經驗的大大們。

因為時間不多了,只好再拜託大大幫我分析一下這幾款的優
缺點,謝謝。
wuduenchen
初學者

我發現一款錄音超清晰的耳機 可以參考看看

文章 wuduenchen »

之前去NOVA花了一整天的時間
才試到這一支錄音效果真正讓我滿意的MP3...Perstel 4U雅痞機

之前在購物二也有在第一頁看到
初初覺得還好 不過在當場試過之後 真的超清楚的
在我跟老闆討價還價的時候
他居然就偷偷的把我們的對話錄下來 連路人的聲音跟喇叭聲都錄進來
層次感很好
老闆說因為他裡面有加了菲力普晶片增強錄音音質
後來回家試了一下
操作超方便 單鍵錄音
而且可以設定品質到192Kbps
看有哪位大大可以幫忙測試比較一下囉
不過我還是超愛我的雅痞機 啦... :lol: :lol:
FANNY664
初學者

文章 FANNY664 »

不好意思......我聽一位電器老闆說,MPIO的機器開機的時候會"啵啵啵"叫 ?_?
micle
初學者

文章 micle »

您也可以考慮F001這支MP3隨身聽喔
回覆文章