TOSHIBA gigabeat

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
shu1572
初學者

TOSHIBA gigabeat

文章 shu1572 »

請問各位高手:
我瀏覽了一下討論區,都沒人提到TOSHIBA gigabeat 5G,是否這是舊機種,還是品質太差。前幾年都在用MD,最近想換這類型隨身聽,可是網路上和實地看有些差距,都不知該如何選擇。 ?_?
gtx855084
大師

文章 gtx855084 »

這台很少見
音質也蠻好的
5GB才8000元
不會太貴

不過有點難買
RioKarma+HA20+A900
ST531+E3C
shu1572
初學者

我覺得5G的種類很少,是為什麼呢?我只是很單純要聽音樂而已,且不喜歡灌了又刪。1G太少,20G又太多 :roll:
ithinkurdumb
初學者

文章 ithinkurdumb »

我禮拜一剛買了這個, 也是在網路上買的.

Gigabeat G22是2004 7月底公開的, 應該不算太舊的機種? 不過Gigabeat的新機種是F series, 有彩色螢幕那款. 我個人是覺得大了點, 而且沒有G series那帥氣的線控:p

外殼的話, 前後的面板都是霧面鋁合金, 感覺蠻耐刮的. 側面那圈亮銀色的是鏡面烤漆的塑膠.
shu1572
初學者

好不容易找到一家有在賣,G5現金價7500,比PChome便宜很多,會不會很奇怪啊!
tham520
大師

文章 tham520 »

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1132161245

價錢和之前的差很多 .這台以前有人發表過 使用心得..

音質好..金屬質感佳..且是日本進口
初學者

不是日本進口的...
是Made in China...
硬碟是Made in Philippines

金屬質感狠棒, 不過是霧面的,
感覺比iPod容易被刮...>"<

現在打算把它退掉改買F10...
shu1572
初學者

現在要找純日本製的產品少了吧。那高手的意思是不值得買嘍。
初學者

不能說不值得買啦.
因為目前某個購物網站的G22真的賣的狠便宜 (低於10K),
同等級的隨身聽狠難有這種價格.
只是因為個人愛慕虛榮,
喜歡有彩色螢幕的,
才會考慮要換F series.
不過目前F series還在詢價中...
a6550888
神人

文章 a6550888 »

Gigabeat我記得nova三樓有賣摟...
回覆文章