請問ipod shuffle 可以用在一般的微軟系統嗎???幫我抉擇一下要買哪個!!!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

a9825bon
初學者

請問ipod shuffle 可以用在一般的微軟系統嗎???幫我抉擇一下要買

文章 a9825bon »

可以用嗎???
幫我決定一下...本人看上了1.pd七彩3{太空梭}
2.創巨的~~可以推薦一個嗎
3.ipod shuffle
512以上...4000左右...音質不錯
如果是各位會買哪一個???
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

你的系統可以接usb就可以用!
pd七彩3{太空梭} ....功能+音效都不錯。
創巨....v200 n200....不錄音可以選這個。
ipod shuffle,牌子大,外型ok...只能放mp3
a6550888
神人

文章 a6550888 »

IPOD SHUFFLE沒有螢幕歐..
只能開著浪他慢慢放或是SHUFFLE撥放
提外話..
不知道未什麼大家都努力的把無螢幕的mp3提升到有螢幕的mp3時..
頻果硬要出一台無螢幕的機種...
只能說他真是大膽...如果頻果這台又賣翻了
不就表示其他廠商的努力根本就是泡影...
shao-ju
大師

文章 shao-ju »

當各個廠商開始致力於彩色LCD螢幕MP3的推出,Apple卻反其道而行,選擇了一條回頭路,甚至被批為不歸路。雖然這是個冒險的做法,但不管怎樣,如果ipod shuffle又大賣的話,我們就不得不佩服Apple的廣告行銷策略和手法。又或許這只是一台Apple的"問卷機"也說不定?
a9825bon
初學者

謝謝大家建議...IPOD沒有螢幕真的有點怪怪的....但是我覺得她的外型真的很不錯~~~
週邊商品有點貴是真的....還在考慮中...畢竟現在也還沒出...但是我已經去定了一台(沒副訂金)...
a6550888
神人

文章 a6550888 »

所以IPOD魅力真的無限...........
搞不好真的被他賣翻了...

然後所有的mp3廠家都可去撞牆了.........
a9825bon
初學者

哈哈....說不定喔!!!
不知道大家都用哪一個MP3隨身牒!!!覺得如何呢???
shao-ju
大師

文章 shao-ju »

a6550888 寫:所以IPOD魅力真的無限...........
搞不好真的被他賣翻了...
然後所有的mp3廠家都可去撞牆了.........
哈哈,但可不是所有人買MP3都是靠眼睛,靠耳朵的也不少啦,各取所需而已,所以倒是不必太為注重音質的大廠擔心 ;) 而且就算ipod大賣他們又不會開始把MP3做爛 :lol:
glenn
大師

文章 glenn »

shao-ju 寫:當各個廠商開始致力於彩色LCD螢幕MP3的推出,Apple卻反其道而行,選擇了一條回頭路,甚至被批為不歸路。雖然這是個冒險的做法,但不管怎樣,如果ipod shuffle又大賣的話,我們就不得不佩服Apple的廣告行銷策略和手法。又或許這只是一台Apple的"問卷機"也說不定?
如果apple的經營模式 消費者都能很清楚了解
那apple就沒什麼了不起了
就像當初ipod+線上音樂 看好的人也不多
廣告行銷做的好 只是增加產品能見度 但產品本質不好也是枉然的
另外當你覺得mp3隨身聽該長得什麼樣子 創意往往就被抑制了
像韓國把mp3隨身聽作成裝飾品就是不錯的創意
另外說到螢幕 螢幕真的是有必要嗎 我是覺得因人而異
但絕對不是每個人都需要看螢幕去選歌 像我通常就直接用隨機的方式跳到下一首
若真的不喜歡那首歌 又何必把它留著佔空間
這樣做出跟其他mp3隨身聽差異化大的產品 我也覺得很有創意
不管最後成不成功 最起碼讓消費者多一種選擇
總比做一款跟現在同樣式flash mp3隨身聽掛上apple的牌子好多了

還有行銷手法apple光明正大多了 有什麼說什麼
用行銷手法去誤導消費者 這才是 :!:
經歷:Labtec Curve-460(解體了)=>ALTEC AHP10(送人)=>KOSS ksc50(遺失)=>AT EM9r(賣了)=>KOSS ksc75(半邊壞了)
=>AKG k24p(賣了)=>AKG K14P=>KOSS THE PLUG=>GRADO SR60=>PX100
iPod Shuffle=>PX100
a9825bon
初學者

對阿!!!大家每個牌子都互相抄襲...都長的一樣...這個世界因該會很無趣吧!!!!

要有自己特色...我覺得很重要!!!所以我去看MP3隨身聽時...每個幾乎都一個樣...看都不想看..就走了!!!希望大家要進步阿~~~
回覆文章