JungleRex AF20S 搭配哪種5000元左右的擴大機效果較好?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ilovepc
初學者

JungleRex AF20S 搭配哪種5000元左右的擴大機效果較好?

文章 ilovepc »

請問各位音響先進,因預算有限,所以選擇JungleRex AF20S喇叭,但至於擴大機部分則感到頭痛,版上有大大推薦Marantz SR-4300,但要價9000元以上,我在擴大機部分的預算只有5000元左右,且要具有AC3 5.1聲道環繞與遙控功能,不知版上的大大可否推薦符合上面需求的擴大機呢?謝謝!
Adernis
大師

文章 Adernis »

收看看有沒有二手的Marantz SR-5200或是4200
ilovepc
初學者

可是我想買全新的耶,有大大能推薦嗎?謝謝!
motabo51361
大師
聯繫:

文章 motabo51361 »

5000.......算了吧 :-.-:
PSP最強!
xick
神人

文章 xick »

TEAC A-E2020
好像5000元可以買到吧!
頭像
lobster
神人

文章 lobster »

AC3 5.1聲道環繞與遙控功能且全新....去yahoo拍賣看看吧
不過只有雜牌的吧....還不如不要買
不然就買sony de495了 全新7500超出預算
marantz4500等新品低階擴大機都要一萬以上
而且AF20S喇叭是兩聲道吧
5000買低階兩聲道縱擴還比較實在
kof8520
神人

文章 kof8520 »

建議
錢先省下來吧∼∼∼∼
要5.1聲道
這種不上不下的預算只夠買高階主動式喇叭
不然這樣的組合聽到的效果可能還比PM5.1差
我是以5.1取向來講
連未改的MX5021都比這樣的組合強多了

預算至少要花三萬以上才有5.1的AV音響
建議擴大機要買好一點的
一萬左右的也只是初階
沒有做好萬全的心理準備及好幾倍的子彈
請勿進軍AV音響∼∼∼∼∼
第一 先決定自已喜歡的聲底!
 二 了解全套AV的運作方式
kmg
神人

文章 kmg »

$5000....不如加點錢團購PM5.1吧

我想是比較可行的辦法
我只沉醉在自己的世界裡
artlover
初學者

文章 artlover »

小弟推薦一台NAD 302,已經RUN了五年以上了
狀況仍然相當不錯

如果您要買的話再向小弟議價
價格絕對低於5000....CCC
ilovepc
初學者

感謝各位大大的建議,小弟受教了!其實小弟只是AV視聽界的新手,對聲音的要求尚未達到行家級的水準,而且預算也不高,所以只是希望能在預算之內找到C/P值最好的搭配。

小弟打算買這組JungleRex-AT311家庭劇院組喇叭(http://market.myav.com.tw/shop/detail.p ... e=家庭劇院喇叭組合),但前置左右聲道主喇叭會換成AF20S,所以擴大機就只剩5000元左右的預算,因小弟的總預算只有約12000元而已。

artlover大大的提議小弟心領了,因為小弟想要買全新的,但仍謝謝您提供給我這個機會。

至於大大們所說的PM5.1,小弟不才,不知道這是哪一款喇叭呢?有大大肯為小弟說明一下嗎?

不知各位AV界的先進與大大們,是否有其他不錯的建議能提供給小弟呢?謝謝大家!
回覆文章