好煩惱呀...Creative V200 vs 七彩小精靈3

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
Flyinwind
初學者

好煩惱呀...Creative V200 vs 七彩小精靈3

文章 Flyinwind »

基本上我是用不到錄音...我比較care音質..
就容量上來講..V200可達到1G...七彩3只有512MB...不知道會不會出1G..
V200是內建USB...七彩3要接線...
價位上...同是512MB...七彩3比較便宜...

另外有一點不好的印象是...
我用過七彩小精靈第一代...
在我換新的主機板(Abit NF7-S 2.0)後...接上線抓得到型號..
可是點選硬體時就是出問題...
一開始以為是機器故障...我還冒著大雨騎車到二代去修...
結果他們一用說沒問題...我拿回家用我弟的電腦...一試也沒問題...
但是接在我的電腦上怎樣都有問題...><
害我有點不敢嘗試買七彩3來用...怕接上去也沒反應...
畢竟我人都在淡水...要聽歌也都在淡水弄...
總不會傳首歌特別跑新竹老家吧...Orz

不知道有沒有人也有這樣的狀況產生...如何解決...

我想另外買新的耳機來配...爬文是看到有人推薦神海爾森MX400..
不知道有沒有人有相關資訊(如官網..測試評價..或價格)可以提供我參考..
或是有更好的耳機搭配這兩款MP3 player選擇...
大邰
大師

文章 大邰 »

不用煩惱了,我剛才去PCHOME看了,七彩三(512)已經沒貨了。所以你只剩一個選擇了。
七彩三沒有你講的連結上的問題,我本來也打算這幾天要訂七彩三(512MB),可是沒貨,我暫時先用著原來的七彩三(256)。怎麼這麼快就沒貨了?
個兒大大,頭也大大~
不是大頭大頭下雨不愁
實是頭大頭大一切都大
金.富力士
初學者

文章 金.富力士 »

買IRIVER或MPIO的吧
飛利浦晶片不會讓你後悔的
Flyinwind
初學者

金.富力士 寫:買IRIVER或MPIO的吧
飛利浦晶片不會讓你後悔的
我...是很想呀...

可是iRiver相同容量的mp3 player...
價位都讓我接受不了...><
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

彩三...是滿好的選擇,便宜又大碗。
之前彩一,你遇到的是usb的問題,再買一塊usb卡就可以了。

至於creative,有一定的水準。但是版上也有說他的缺點。
如果要買的話,請先爬文,這樣子比較不會後悔。
Flyinwind
初學者

娜烏西卡 寫:彩三...是滿好的選擇,便宜又大碗。
之前彩一,你遇到的是usb的問題,再買一塊usb卡就可以了。

至於creative,有一定的水準。但是版上也有說他的缺點。
如果要買的話,請先爬文,這樣子比較不會後悔。
所以我打算看壓歲錢多寡跟現在到過年後還能存多少錢來決定要不要敗MPIO FG100 1G的了....8500左右...
可能要很拼了就是....:p

這裡果然是勸敗的天堂呀...

對了...耳機的問題有人能幫忙回答一下嗎???
神海爾森的資料哪找得到呀...><
a6550888
神人

文章 a6550888 »

既然不需要錄音就買個
V200吧
或是等晚一點再買

音樂很重要,但是生活更重要阿.....
然後耳機
基本上只要有前,要多好有多好,看你的預算而已
回覆文章