[求助]明天要買MP3 但不知買哪款

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
ditomditom
大師

[求助]明天要買MP3 但不知買哪款

文章 ditomditom »

小弟聽說FY400的音質不錯 錄音也不錯
但是我主要是聽音樂 錄音幾乎沒有用到
FL300音質會比它好嗎??
或者可以推薦小弟 幾款

預算4K~4.5K(可以在高一點)

FY400 4.8K會很貴嗎?? 今天去問是問到這個價
他說不給砍 >_<
a6550888
神人

文章 a6550888 »

FY400我記得好像在44 45那邊吧...
既然你有這個價位了,就挑喜歡的吧
音質的差異不會到兩倍這麼的明顯的
不過FL300功能略少,注意一下就好

提外話..我在學校看見別人帶FL300
直覺.....真是台...............
ditomditom
大師

4.4 4.5??
我今天去 問台北車站的 NOXX
他說4.8K我說4.5K他也不給我砍...
我在那邊每家的問 只剩一家有賣??
是行情好 還是很少店家在賣?
a6550888
神人

你到金響或是文魁或是富得去看看吧
XXVA有的價格不會給殺...
硬是要賺...
ditomditom
大師

那幾家 是在哪裡ㄚ >_<
對了
FL300 跟 FY400
音質 哪個比較好??
a6550888
神人

如果光以晶片來看的話是FY400
不過FY400加上保護套真的有點像露屌三角庫......
金想在漢口街二段那邊
文魁在新光旁邊(kmall就是文魁..)
富得在忠孝橋下附近
ditomditom
大師

那幾家都在台北車站附近??
我是路吃... 講的路我都不知道在哪...
新光三越 旁邊?? 不是就是NOXX??
a6550888
神人

....好像聞到需要我出動的感覺(PM給我你的msn或是電話號碼吧.).
比較省下時間
回覆文章