I-Trigue 5600

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

~~幽靈~~
初學者
聯繫:

I-Trigue 5600

文章 ~~幽靈~~ »

我是香港人來的~
我想問這套creative剛新出的I-Trigue 5600究竟好不好?? ?_?
我想買一套5.1 的喇叭啊

http://hk.creative.com/products/product ... duct=10736

Speaker Power
8.5 Watts RMS per channel (2 channels)
24 Watts RMS subwoofer

Frequency Response 30Hz ~ 20kHz

Signal-to-Noise Ratio (SNR) 80dB
最後由 ~~幽靈~~ 於 2005-01-24 12:20 編輯,總共編輯了 1 次。
Vinicks
大師

Re: I-Trigue 5600

文章 Vinicks »

~~幽靈~~ 寫:我是香港人來的~
我想問這套creative剛新出的I-Trigue 5600究竟好不好?? ?_?
http://hk.creative.com/products/product ... duct=10736
這一款在台灣目前好像還沒上市,但是未來應該會在台上市,但是時間不確定

如果香港有賣的話,你可以去香港的展示店親自聽看看,也比較準,畢竟是你要買的 [b03]
grifey
初學者

文章 grifey »

說到I-5600就有點不爽,香港賣的MW550跟5600才差200港幣,550 7400台幣左右,5600 6600台幣左右。><
reshio
大師

文章 reshio »

grifey 寫:說到I-5600就有點不爽,香港賣的MW550跟5600才差200港幣,550 7400台幣左右,5600 6600台幣左右。><
...先生
港換台是1:4.2 :lol:
~~幽靈~~
初學者
聯繫:

Re: I-Trigue 5600

文章 ~~幽靈~~ »

Vinicks 寫:
~~幽靈~~ 寫:我是香港人來的~
這一款在台灣目前好像還沒上市,但是未來應該會在台上市,但是時間不確定

如果香港有賣的話,你可以去香港的展示店親自聽看看,也比較準,畢竟是你要買的 [b03]
我雖然住在香港, 但也不知道哪裡有這牌子喇叭的展示店 :-.-:
你知道香港哪裡有嗎? [b08]
~~幽靈~~
初學者
聯繫:

文章 ~~幽靈~~ »

grifey 寫:說到I-5600就有點不爽,香港賣的MW550跟5600才差200港幣,550 7400台幣左右,5600 6600台幣左右。><
確實只差$200,
我都有看這裡介紹550的文章啊~很不錯的
但5600是新出, 而且又好像很有派頭(什麼ALM), 會否比較好?
確實如果沒親耳比較, 我也不知哪一款較好...(可能我可以試聽也聽不出 [XD] )
所以就在這裡問一下。
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

旺角很多電腦埸都有creative.... 不過megaworks and gigaworks 都要預訂...
他說太大件!! ==" 我是澳門的
~~幽靈~~
初學者
聯繫:

文章 ~~幽靈~~ »

SAMUEL仔 寫:旺角很多電腦埸都有creative.... 不過megaworks and gigaworks 都要預訂...
他說太大件!! ==" 我是澳門的
現在沒有啦
hungtsz
初學者

文章 hungtsz »

不大看好5600....我狂megaworks會比較好,始終mega/giga系算是creative高階機種
~~幽靈~~
初學者
聯繫:

文章 ~~幽靈~~ »

什麼是RMS???
回覆文章