PD七彩小精靈III太空梭和Creative MuVo Micro N200都有LINE IN那一台較值得買?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

cartieer
初學者

PD七彩小精靈III太空梭和Creative MuVo Micro N200都有LINE IN那

文章 cartieer »

這兩款的功能差不多,都是512MB,USB2.0,都有LINE IN。
請知道的大大幫小弟評價一下,那一款比較值得買?
功能、音質、錄音、規格、保障、服務、操作方便性、電池續行力等~
那一款的C/P值比較高~
ozu
初學者

文章 ozu »

我剛才仔細看了兩台的規格、功能,但是還是不能完全了解,我想在這兩台中選一台,我也想知道多一點,請比較懂的大大指點一下!
大邰
大師

Re: PD七彩小精靈III太空梭和Creative MuVo Micro N200都有LINE

文章 大邰 »

cartieer 寫:這兩款的功能差不多,都是512MB,USB2.0,都有LINE IN。
請知道的大大幫小弟評價一下,那一款比較值得買?
功能、音質、錄音、規格、保障、服務、操作方便性、電池續行力等~
那一款的C/P值比較高~
我之前就比較過了,我針對特別的優點列出,相同的就不列了。
P:七彩III C:Creative
功能\r
p:中文操作介面、詞曲同步、MIC錄音MP3格式、可多支援VBR DRM、充電電池專用選項、ASD聲控錄音。
C:可轉向LCD螢幕。
音質(愈高愈好)
P:95db
C:90db
錄音
P:風評很好
C:風評很差
規格:
P:512MB USB2.0 LINE IN錄音(MP3格式)
C:512MB USB2.0 LINE IN錄音(MP3格式)
保固服務
P:市場風評很好。
C:市場風評很好。
操作便利性
P:中文圖型介面,說明清楚。按鍵簡單容易上手。
C:內鍵USB。
電池續行力
P:20H
C:15H
我外加一個價格
P:3990元
C:4590元

這樣比較起來,應該比較好判斷了。
個兒大大,頭也大大~
不是大頭大頭下雨不愁
實是頭大頭大一切都大
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

加一個!
外型:
P:差異滿大的,請看實機。
C:外型有一定的質感。

說實話,如果沒有爬文過。
真的會買C的。
品牌大,外型又不錯。誰知道....風評......... :P
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: PD七彩小精靈III太空梭和Creative MuVo Micro N200都有LINE

文章 巨熊 »

大邰 寫: p:中文操作介面、詞曲同步、MIC錄音MP3格式、可多支援VBR DRM、充電電池專用選項、ASD聲控錄音。
C:可轉向LCD螢幕。
C也有中文操作介面, 支援DRM, 也支援Audible.
大邰 寫: 操作便利性
P:中文圖型介面,說明清楚。按鍵簡單容易上手。
C:內鍵USB。
C也是中文圖型介面吧, 操作也很容易. 內建USB... 好像是TX FM或V200才有支援.
大邰 寫: 電池續行力
P:20H
C:15H
P是用充電, C是用標準AAA電池.
大邰
大師

文章 大邰 »

巨熊大大,看到你的文章之多,看都看不完,你不是香港的玩家,就是Creative的超級品牌愛好者,不然就是Creative工程師。
我的比較是按照PCHOME資料規格,你提的C也有的東西規格上沒有寫,請問你的資料那?堥茠漢一般人那知道這個沒寫的東東是有沒有,不是我亂寫的~
那請問一下TX FM或V200有沒有中文介面,這個規格也沒寫,
那N200照你的內部資料,也就是另外要接一條USB線囉~
還有七彩三是用標準AAA電池,不是鋰電,你沒看資料就指正我。
個兒大大,頭也大大~
不是大頭大頭下雨不愁
實是頭大頭大一切都大
Uaucka
初學者

文章 Uaucka »

那N200 用line in 錄音的效果呢 有人試過嗎?
大邰
大師

文章 大邰 »

Uaucka 寫:那N200 用line in 錄音的效果呢 有人試過嗎?
你有聽過Creative的錄音有人稱讚的嗎?
個兒大大,頭也大大~
不是大頭大頭下雨不愁
實是頭大頭大一切都大
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

大邰 寫:
Uaucka 寫:那N200 用line in 錄音的效果呢 有人試過嗎?
之前所論的...效果不好的是Creative內建的mic錄音。
猜測,如果改用高級一點的mic來line in錄音,效果會有一定的水準吧!
ozu
初學者

文章 ozu »

娜烏西卡 寫:
大邰 寫:
之前所論的...效果不好的是Creative內建的mic錄音。
猜測,如果改用高級一點的mic來line in錄音,效果會有一定的水準吧!
請教娜烏西卡大大:你是用那一款的機器,你說如果加好一點的MIC效果會好,是用多好的MIC,大約要多少錢?
又如果用好一點的MIC,那這兩台又那一台的錄音比較好?
謝謝指導!
回覆文章