如何調整AD 300環繞效果不要太強???

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
missle
大師

如何調整AD 300環繞效果不要太強???

文章 missle »

要怎麼才能調小一點?
因為環繞效果太大的話
看電影聲音部份都會不清楚
任何動作也就不清脆了

我是用SB AUDIGY 2 ZS+AD 300+Z640
頭像
小彬
大師
聯繫:

Re: 如何調整AD 300環繞效果不要太強???

文章 小彬 »

missle 寫:要怎麼才能調小一點?
因為環繞效果太大的話
看電影聲音部份都會不清楚
任何動作也就不清脆了

我是用SB AUDIGY 2 ZS+AD 300+Z640
你是調多少的迴音啊??我是調兩格而已!不會有聽不清楚的問題!原場的三格好像太多了一點迴音!
頭像
missle
大師

文章 missle »

請問迴音是調那裡?是delay這個按鈕嗎?
balance是調什麼的???
還有為什麼調prologic為PROLOGIC ALL PCM聲音好像就會變小
調成PROLOGIC AUTO就會變得較大聲?
頭像
小彬
大師
聯繫:

文章 小彬 »

missle 寫:請問迴音是調那裡?是delay這個按鈕嗎?
balance是調什麼的???
還有為什麼調prologic為PROLOGIC ALL PCM聲音好像就會變小
調成PROLOGIC AUTO就會變得較大聲?
老大,你的說明書呢??應該不會 :eek: !
field鍵的音場設定,迴音reverb3數字就是迴音啦!改2比較好!(個人覺得)delay是延遲!balance是音量平衡!PROLOGIC我沒有用到!我常用的是THEATER! ;)
頭像
missle
大師

文章 missle »

哦 原來如此 真是謝謝小彬的幫忙
頭像
missle
大師

文章 missle »

對了還有個問題想請教
就是FIELD設為THEATER後 中央聲道好像人聲較弱
該怎麼調?