我的5021要買什麼線材

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

oommxoo
初學者
聯繫:

我的5021要買什麼線材

文章 oommxoo »

純銀 訊號線(Star Quad版)嗎?

6N銅 喇叭線嗎?

重低音的線要換嗎?
這些線材可以接嗎?
還是要其他規格的 ==
因為他寫的我看不太懂 又怕訂錯
http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/index.htm
Terry
大師

文章 Terry »

重低音的線就是訊號線
是可以考慮純銀 訊號線(Star Quad版),效果不錯
小弟的訊號線就是用這款
至於喇叭線沒用過kingcable
現在M大有舉辦ProCo 16-2喇叭線的團購活動
明天是最後一天囉
可以考慮看看
jun777
神人

文章 jun777 »

M大推荐的線材 都有一定的水準 相當不錯 可以參考看看
唯有改變想法,才有機會改變未來
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

看您是要什麼走向的線再說吧:

想加強解析力,開放感,凝聚-選純銀線。

想加強厚聲,彈性,韻味和低頻量感-選純銅線。

牌子以低階的而言,Kingcable算是物有所值了。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
frade
初學者

文章 frade »

oScARSr 寫:看您是要什麼走向的線再說吧:

想加強解析力,開放感,凝聚-選純銀線。

想加強厚聲,彈性,韻味和低頻量感-選純銅線。

牌子以低階的而言,Kingcable算是物有所值了。
喇叭線如果選用純銅線,那麼訊號線再用純銀的是不是有相減的效果啊? :-.-:
需要喇叭線和訊號線用相同的材質嗎?(都用銅或銀) ?_?
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

Kingcable線好用嗎~有哪些優點阿
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

好買, 好賣, 外觀還可以這樣.

其實對很多剛入門的朋友來說,
前兩項就是利多, 升級拋售一堆人搶著接,
倒是蠻安心的.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
eping123
神人
聯繫:

它的音質如何呢跟其他種類的牌子比的話~
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

預算不夠, 但是很在乎作工, 外觀, 和音質的朋友,

讓我推薦這個吧--- IEGO POWER

他們家的產品聲音雖然不能說是最好, 但絕對物有所值.
和相同價位的產品相較之下, 不會全面勝出, 但也不會有所遺憾.
所以您花相同的錢不會買到虛有其表的產品, 即使未來要脫手也是相當保值.

值得一提的是他們的包裝和處理方式, 即使是再便宜的東西, 也是充滿質感.

圖檔

上圖一組千元不到的訊號線, 不但外觀充滿誠意, 甚至還用漂亮的紙盒裝著,
紙盒外還有塑膠膜作保護, 除了專線線材加工廠之外, 誰能給您這些呢?
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
eping123
神人
聯繫:

我想買喇叭線~本來想買ProCo 16-2但是看到Kingcable線好像很高級的樣子~不知道要買哪一種~
回覆文章