請問關於Creative MuVo TX FM..

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

Fuzzy
初學者

請問關於Creative MuVo TX FM..

文章 Fuzzy »

各位大大們好,小弟我今天原本打算要買MuVo TX FM這隻的,但是店家跟我說這台是大陸製造問題很多,他們都賣到不想賣,打算要賤價出售了,害我原本下定決心要買我的第一台MP3,卻又打退堂鼓,請問各位大大有任何實際使用心得嗎??還是另有建議購買的機子,另外這台跟V200的主要差別是在哪呢?若是我選擇V200會不會好點,請各位幫幫忙囉∼感激不盡^^
junner
初學者

文章 junner »

正常使用中,沒發生什麼問題。
價錢便宜又實用,聽完都隨便放的,
那隻應該是沒利潤,店家不賣吧...
Fuzzy
初學者

文章 Fuzzy »

真的嗎!!那我就決定買了,謝謝囉∼
ens2706
初學者

文章 ens2706 »

:) 很好用, :) 物美價連, :) 不會後悔的
n200, v200較新款較小台
n200 有 line in
Fuzzy
初學者

文章 Fuzzy »

呼∼跑了趟中壢的NOVA,竟然沒有賣V200,該不會要我在網路上買吧...
看了ens2706大大的回覆,似乎只有外觀上的差別,音質什麼的都一樣嗎??(若以價錢而論似乎是差不會太多~"~)還有V200有吊飾孔嗎??我看網路上他的配件好像沒送吊飾帶,希望有知道的網友能幫幫我,感激~~~
teacherkoo
大師

文章 teacherkoo »

Fuzzy 寫:呼∼跑了趟中壢的NOVA,竟然沒有賣V200,該不會要我在網路上買吧...
看了ens2706大大的回覆,似乎只有外觀上的差別,音質什麼的都一樣嗎??(若以價錢而論似乎是差不會太多~"~)還有V200有吊飾孔嗎??我看網路上他的配件好像沒送吊飾帶,希望有知道的網友能幫幫我,感激~~~
從規格上來看 V200似乎與TXFM規格一模一樣 音質也一樣 但我實際使用時卻仍有不同
之前使用TXFM時(耳機相同情況下) 他預設的EQ完全沒有任何低音 一定要自行設定EQ行 但V200一開始的預設EQ 低音表現就很不錯
另外在音量輸出方面 TXFM 我在捷運都一定要調到35才夠大聲 V200則到30就OK 都是相同耳機喔
兩者都有吊飾孔 也都有吊飾帶 建議買個SONY NX1 含頸帶耳機 真是跟V200絕配喔
KINGSTON901
初學者

文章 KINGSTON901 »

不好意思~
(1)我看了TXFM的功能裡有錄音筆的功\能~請問V200也有這個功能嘛?
(2)V200比TXFM新款嘛?
麻煩知道的人回覆我一下~謝謝^^
Fuzzy
初學者

文章 Fuzzy »

就我的了解,V200是比較新款沒錯,然後也是有錄音的功能,但是聽板上其他大大說的,Creative的錄音還是不要太期待比較好......聽大家都說七彩的錄音不錯,若是你有此方面需求可以考慮看看,我則是因為已經有專用的錄音筆所以才想買這台來專門聽音樂就好,拙見僅供參考^^
KINGSTON901
初學者

不好意思..在請問一下
V200可以分成好幾個資料夾來分類撥放嘛?
因為我看了很多之前的文章,都沒看到相關的資訊~
麻煩幫我解答一下..謝謝^^
KINGSTON901
初學者

抱歉~再問一個問題..請問他有所謂的"分區加密功能\"嘛?
就是分成兩個空間並且可用密碼...謝謝>"<
回覆文章