請推薦一支低音方面表現不錯的MP3 預算4000

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
窮鬼
大師
聯繫:

請推薦一支低音方面表現不錯的MP3 預算4000

文章 窮鬼 »

因為對MP3的品牌認識真的很少 現在看到Creative的MuVo TX FM和V200 512MB都只要3990 但我怕買了會後悔 因為我聽音樂比較喜歡聽明顯一點的重低音(接PM5.1) 想說請問各位還有沒有其他BASS方面表現不錯的MP3 謝謝
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

建議V200 512MB, 連同其新式的原廠耳機已經有很不錯的低音, 平衡感也算不錯, 比TX FM附的要好上很多.
trueway100
神人

文章 trueway100 »

說到重低音表現,真的得提提IRIVER的3D音效
真的可以調到讓人都受不了的重低音

不過建議一起搭配個重低音表現好的耳機使用
這樣才是重低音機!!
music tells everything!!!
窮鬼
大師
聯繫:

文章 窮鬼 »

那搭配PM5.1勒...我比較想接在電腦多媒體喇叭上
hibeggar
初學者

文章 hibeggar »

巨熊 寫:建議V200 512MB, 連同其新式的原廠耳機已經有很不錯的低音, 平衡感也算不錯, 比TX FM附的要好上很多.

請問巨熊V200新式的原廠耳機與Sennheiser MX500想比呢
a6550888
神人

文章 a6550888 »

我幫他回........
任何一款內送的耳機都幾乎不能跟mx500比...
因為大家都有成本問題....(雖然有例外,不過很少)
回覆文章