售VS4121 and irriver180TC

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

terru
大師

售VS4121 and irriver180TC

文章 terru »

如題

當兵實在沒什麼時間用到 所以售出

ALTEC VS4121 順發買的3100 賣 2000

Irriver 180TC 128MB 使用不到1年九成新 賣2500

就降子 我人在新竹.....
terru
大師

文章 terru »

再降

VS4121 1500

irriver180tc 2000

推~~~~~~ 8)
d91424260
初學者

文章 d91424260 »

你好!1500可含運嗎?還有買多久了!我看了不少家在賣!
平均價位是2000的都是大概九個月上下的人
2500是半年內的!
我的e:login0702@yahoo.com.tw~~
若你還在保固內和我連絡吧!謝謝
terru
大師

文章 terru »

你好啊

超過一年保固了 但是只有休假回來才能聽 所以也用不到幾次

1500已經夠低了 不含運費

如果對東西有疑慮的還是希望你試聽然後面交吧....住新竹為佳樓
d91424260
初學者

含運1600可嗎?謝謝你~我真的很喜歡!若有照片可以看的話更好!
我人在迴龍很少時間出去!確定無壞無擦傷嗎?
謝謝
terru
大師

文章 terru »

基本上也很難有擦傷吧 因為一買回來就放在電腦桌下面

好像除了有轉過按鈕也沒什麼動過 ~~

就看你相不相信樓~~~
d91424260
初學者

嗯~想知道是大約多久了~一年多是多?
terru
大師

文章 terru »

sorry 反正東西是滿新的樓 如果你仍持懷疑的態度 那還是請你參考

住台北區有售的朋友 我基本上是喜歡面交 來取得彼此信任~~~謝謝呦
Schirnir
初學者

文章 Schirnir »

你好
請問這個星期六下午方便面交嗎?
詳細內容已pm給你,謝謝
d91424260
初學者

我不知有沒有慢了一步!我決定要買了!!我沒辦法面交真的不是我故意的!
離的有點遠!若還沒賣出希望能賣給我!謝謝∼∼
回覆文章