pchome七彩小巨人 ( 1.5G )!!!!!!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

ayi0811
初學者

pchome七彩小巨人 ( 1.5G )!!!!!!

文章 ayi0811 »

本來看到他牌1G賣3990元~有點心動~真便宜
1GB Creative MuVo TX FM
獨家送:充電池組 網路價 $5990 元
還不錯知名品牌還送東西

後來看到.....
七彩小巨人 ( 1.5G ) 限量20台
新年大狂殺↘4990

ㄜ......手不自覺按下立即訂購~應該不會後悔吧 :roll:

想要搶的網友幫你們服務一下
http://shopping.pchome.com.tw/largemp3/ ... d=QAD00045

原本去年想入手256M的太空梭,但因容量太少因此打消念頭~
沒想到小巨人居然特價了~愛死二代啦 :o
a6550888
神人

文章 a6550888 »

PCHOME常常有時會殺出一些意料之外的東西....
不過我記得小巨人好像噴的很快...
gooogle_phpbb3
初學者
聯繫:

Re: pchome七彩小巨人 ( 1.5G )!!!!!!

文章 gooogle_phpbb3 »

入手後
記得寫報告喔
好不好用誠實以告 :o
erwin
大師

文章 erwin »

不知道用何晶片 http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... =53957&p=1
我寫信去他不肯透露 連硬碟是哪一家的也不肯說
初學者
聯繫:

小巨人 那家廠商叫PDHercules
硬碟是Segate
至於晶片喔… 他不透露就沒辦法囉
不是有名的大公司… 沒人拆機研究 XD
erwin
大師

文章 erwin »

還是訂購了 今天收到 質感很差
然後音質普普 推力很小 最大聲也只能把我的plug推到一些些聲音而已
老實說我的6230音質比他好一些....

mic錄音....雜音一堆 爛
line in....好一些些 不特別佳
介面特爛 常常延遲 短短一小時測試當機兩次....
速度 傳輸120MB左右MP3 花約三分鐘
容量顯示是1.31G而已 聽說是S牌的硬碟
結論 退貨去....不過聽說PCHOME退貨有時候不很乾脆
而且沒有客服電話或EMAIL
不知道有經驗的大大可否告訴小弟該如何做
a6550888
神人

文章 a6550888 »

就是狂打電話去叫他退貨...
直到你寄回去.....
不過我還蠻吃驚的...缺點怎麼那麼多..
mic錄音....雜音一堆
這個部分是所有的mp3都有的通病..
介面特爛 常常延遲 短短一小時測試當機兩次....
那就是他的不對了.....
erwin
大師

文章 erwin »

可是他沒有電話阿
怎麼辦 真讓我生氣擔心
初學者
聯繫:

七天內退貨都很順暢的
會有專人到你家收退貨
還不賴拉~~~ pchome這點作的很不錯
去訂購查詢單上 有詢問的
可以跟客服聯絡
jingwen
初學者

文章 jingwen »

不會吧!有這麼誇張,這一台我的朋友之前有買6仟多入手的,我有玩過,沒有大大講的這麼差吧!他的MIC錄音如果沒記錯只有用8k而以,你能要求到那?堙C
音質的部份我也聽過,挻好的呀~
傳輸也沒有那麼慢,他是2.0介面,至於質感那就不知用什麼去看啦,我玩過,還算OK啦~被你說的一文不值,我朋友不嘔死~
回覆文章