行動鈦郎II v.s. 七彩小精靈3(太空梭)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
Felix Huang
初學者

行動鈦郎II v.s. 七彩小精靈3(太空梭)

文章 Felix Huang »

請問各位大大 這兩款的mp3播放音質和錄音音質啥較佔優勢丫?故障率會不會很高丫? [b01]
a6550888
神人

文章 a6550888 »

七彩三跟行動太郎我都覺得有點肥大....
mp3播放音質和錄音音質個人感覺是七彩會比較好...
一樣是建議多跑跑去看看或聽聽想要的mp3.會對下手判斷比較好
神行鈦寶
初學者

Re: 行動鈦郎II v.s. 七彩小精靈3(太空梭)

文章 神行鈦寶 »

Felix Huang 寫:請問各位大大 這兩款的mp3播放音質和錄音音質啥較佔優勢丫?故障率會不會很高丫? [b01]
:lol:

:eek: 我的認為也是要多跑幾家看看在做就後的決定吧
a6550888
神人

對了太保大哥阿,你們公司有無出可以mic in的產品
神行鈦寶
初學者

Re: 行動鈦郎II v.s. 七彩小精靈3(太空梭)

文章 神行鈦寶 »

Felix Huang 寫:請問各位大大 這兩款的mp3播放音質和錄音音質啥較佔優勢丫?故障率會不會很高丫? [b01]
:lol:

:eek: 我的認為也是要多跑幾家看看在做就後的決定吧
a6550888
神人

太保大哥..看一下我上面的回文吧...
julieta
初學者

文章 julieta »

行動太郎是那?堛瑣鷑飽A有比七彩三錄音或者音質好嗎?
看他們的價格好像比較便宜,怎麼討論的人比較少,如果比七彩三好,當然要買行動太郎比較好啦~
gooogle_phpbb3
初學者
聯繫:

文章 gooogle_phpbb3 »

人因行動鈦郎 的第一代故障率爆高
第二代好像也好不到哪去

買時請三思
神行鈦寶
初學者

文章 神行鈦寶 »

gooogle 寫:人因行動鈦郎 的第一代故障率爆高
第二代好像也好不到哪去