想買個耳塞式耳機...KOSS的牌子如何?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

gigigigigi
大師

想買個耳塞式耳機...KOSS的牌子如何?

文章 gigigigigi »

如題...想買個耳塞式的耳機~
之前買XA3021時有附一本KOSS產品介紹書..
我在裡面看到 KOSS THE PLUG 這隻耳塞式耳機..
請問一下..這牌子的耳機音質如何丫? 和SONY比較如何呢?

(糟了~自從買了XA3021之後,現在就連耳機也想敗好一點的..@@")
頭像
rorien
大師

Re: 想買個耳塞式耳機...KOSS的牌子如何?

文章 rorien »

gigigigigi 寫:如題...想買個耳塞式的耳機~
之前買XA3021時有附一本KOSS產品介紹書..
我在裡面看到 KOSS THE PLUG 這隻耳塞式耳機..
請問一下..這牌子的耳機音質如何丫? 和SONY比較如何呢?

(糟了~自從買了XA3021之後,現在就連耳機也想敗好一點的..@@")
預算??
一千以下mx500
無限....ER-4 (當然還有更高的啦 :lol: )
kmg
神人

文章 kmg »

KOSS THE PLUG算是耳道式的喔
不知道你的耳朵習不習慣

如果喜歡ALTEC的喇叭
那KOSS的耳機你是可以考慮的
MX500音質不錯,不過BASS相對偏弱
你最好親身去聽聽吧
我只沉醉在自己的世界裡
頭像
rorien
大師

文章 rorien »

友站Andaudio的airball
在他的拍賣有AIWA的旗艦耳塞喔
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c14020164
考慮看看吧
剛好一千 :D
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

kmg 寫:KOSS THE PLUG算是耳道式的喔
不知道你的耳朵習不習慣

如果喜歡ALTEC的喇叭
那KOSS的耳機你是可以考慮的
MX500音質不錯,不過BASS相對偏弱
你最好親身去聽聽吧
MX500的BASS才算是均衡,
富有彈性和細節,
1000元之下中的佼佼者。

我也有一次,把同價位的Q55/Q22電得爽爽的。

重點是,配戴起來很舒服。 :)

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
gigigigigi
大師

嗯嗯..我現在想買的是耳道式的耳機..因為每次戴耳塞式的出去外面都會很吵..以至於我都要把音量開的很大..預算是<1000..能便宜就便宜吧~ QQ(不能再敗了)
KOSS的THE PLUG的價格我是可以接受的..
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... iew=search
不過...這隻耳機沒有線控音量耶~嗯..有線控音量是好還不好咧?
哈...乾脆買這個大陸製品好了...便宜又大碗又有線控...~0~
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c13956669
(死性不改~愛撿便宜貨)

PS:昨天在網路搜尋ER-4P耳機(是吧?)...價格一萬多..=.=..呃..這價位的商品
我沒資格看@@
kmg
神人

文章 kmg »

gigigigigi 寫: 不過...這隻耳機沒有線控音量耶~嗯..有線控音量是好還不好咧?
哈...乾脆買這個大陸製品好了...便宜又大碗又有線控...~0~
多隻香爐多隻鬼

沒必要可免則免啦
我只沉醉在自己的世界裡
Cleric
初學者

文章 Cleric »

gigigigigi 寫:哈...乾脆買這個大陸製品好了...便宜又大碗又有線控...~0~
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c13956669
(死性不改~愛撿便宜貨)
這個耳機我有用,
線控有沒有都差不多,很難調。 :-.-:
聽說不好的線控是最大的音質殺手,所以我都把它定格在最大聲
因為我改koss the plug 後,兩邊變大小聲不能用。
所以只好找便宜的替代品,
不過用10元DIY改過後有令人驚奇的品質,甚至可能不會比the plug 差。 [b03]
gigigigigi
大師

那KOSS The Plug這個耳機在各位大大的總評價到底是如何的一個耳機呢?
我差不多已決定買這耳機了~ 我相信一分錢一分貨!
多花一點錢買極品何樂而不為呢? ^0^ (這句話從我口中說出還真是不搭丫)
kmg
神人

文章 kmg »

KOSS KSC75最近評價好像不錯

建議你也聽看看

不過是耳掛的
我只沉醉在自己的世界裡
回覆文章