DDTS-100要配什麼喇叭比較好呢~~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jayu
初學者

DDTS-100要配什麼喇叭比較好呢~~~

文章 jayu »

最近想買一套小型的音響來接XBOX PS2和看DVD,因為不想每次想玩音效好一點的遊戲時都還要把PS2和XBOX拿到外面去接YAMAHA DSP-A1接JBL喇叭和YAMAHA SW160的舊機器(大約二年前買的)~
我的空間大約三坪左右~預算一萬以下還要加買解碼器,目前解碼器是想買ddts-100,所以喇叭只有五千元左右可以買~
我看了些前輩的一些文章選了几組喇叭
T7700 4900元
6600 3800元
5100 5000元
選了這三組∼∼∼看了大家的文章好像都比較愛用ALTEC 5100但是我還有一個考量點就是5100是5.1聲道的,而創新的7700和6600大家好像都覺得他的中音部份不是很好~~~所以讓我很難考量~~~不知前輩們是否有其它的想法~~~
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

玩game不是以高低音為重的嗎????
jayu
初學者

文章 jayu »

我個人也是比較愛那種低沈的感覺~~~所以家外面那台看dvd時重低音的eq都調到最低~~~在把擴大機的音量調到四分之一的位子(沒辦法開太大聲~耳朵會破)這想來個爆炸的聲音時才會覺得胸口被捶了一下 ;)
jayu
初學者

文章 jayu »

ps.但是聽音樂時就不會這樣開了~~~
回覆文章