關於奇摩拍賣2- (興奇科技股份有限公司)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
gooogle_phpbb3
初學者
聯繫:

關於奇摩拍賣2- (興奇科技股份有限公司)

文章 gooogle_phpbb3 »

http://www.neo.com.tw/archives/000226.html

http://www.blueshop.com.tw/Board_5/show ... pe=NETWORK

[奇摩購物2站受害經驗]

看到好多嚇人的經驗喔
要在上面買mp3 player的人請三思…
CHI
大師

Re: 關於奇摩拍賣2- (興奇科技股份有限公司)

文章 CHI »

gooogle 寫:http://www.neo.com.tw/archives/000226.html

http://www.blueshop.com.tw/Board_5/show ... pe=NETWORK

看到好多嚇人的經驗喔
我不便評論興奇科技的事, 因為我沒上那買過, pchome倒有過, 還ok,
我要說的是, 近來在站上一堆人在問一些網站購物上大力促銷的產品, 不論
是公爵還是惡魔, 說實話, 各位知道那是誰製造的嗎? 故障了真的找的到人嗎?
雖說學生預算有限, 但是當花了兩三千買了一個品質粗操, 服務問號的MP3,,,,
不如預算存多些, 買一些已在市場稍具知名的品牌, 至少有保障.....

你們知道網站購物為甚麼有時價格那麼犀利....因為他們營運成本太低, 不需要庫存, 全由上游廠商代寄代送.也不負責商品保固..出了問題當然各位找他沒很大用處, 除非你想把客服小姐....

這是我們消費者過度相信絶對低價的結果, 廠商因為網購要求毛利沒有一般電腦門市高, 量又不錯...所以大家拼命拱網購, 造就今日網購的氣勢與地位...
對消費者來說, 我並不反對網購, 因為有時同樣產品, 價差很大....

我只是想說, 別貪一時小便宜, 就算網購, 也要選有品牌....請注意, 天使, 魔鬼,
公爵都不是品牌

有品牌者, Apple, Acer, ALFA, BenQ, Creative, iRiver, MPIO, MSI, LG, Samsong....甚至Miruku, 七彩也都還OK (品質服務)
再不然, 創見, 品安, Sandisk這些兼差的也還可以...

來路不明的千萬別買....除非你想當"拋棄式mp3隨身碟".... [b01]
gooogle_phpbb3
初學者
聯繫:

文章 gooogle_phpbb3 »

pchome作的很不錯的一點是有到府收你退件的貨喔
且我之前定過一個產品,結果郵局寄丟了
pchome親自打給我好幾次… 當確定我沒收到後
馬上要求供貨商補寄給我

幾個禮拜後
一個陌生人打給我
說他們那邊是台北中和的一間住戶大樓警衛室
郵局寄錯了 @_@

pchome態度還不錯拉~
至於 奇摩購物2站… 我沒買過
只是勸大家小心不負責任的網購網站就是了
神行鈦寶
初學者

Re: 關於奇摩拍賣2- (興奇科技股份有限公司)

文章 神行鈦寶 »

CHI 寫:
gooogle 寫:http://www.neo.com.tw/archives/000226.html

看到好多嚇人的經驗喔
我不便評論興奇科技的事, 因為我沒上那買過, pchome倒有過, 還ok,
我要說的是, 近來在站上一堆人在問一些網站購物上大力促銷的產品, 不論
是公爵還是惡魔, 說實話, 各位知道那是誰製造的嗎? 故障了真的找的到人嗎?
雖說學生預算有限, 但是當花了兩三千買了一個品質粗操, 服務問號的MP3,,,,
不如預算存多些, 買一些已在市場稍具知名的品牌, 至少有保障.....

你們知道網站購物為甚麼有時價格那麼犀利....因為他們營運成本太低, 不需要庫存, 全由上游廠商代寄代送.也不負責商品保固..出了問題當然各位找他沒很大用處, 除非你想把客服小姐....

這是我們消費者過度相信絶對低價的結果, 廠商因為網購要求毛利沒有一般電腦門市高, 量又不錯...所以大家拼命拱網購, 造就今日網購的氣勢與地位...
對消費者來說, 我並不反對網購, 因為有時同樣產品, 價差很大....

我只是想說, 別貪一時小便宜, 就算網購, 也要選有品牌....請注意, 天使, 魔鬼,
公爵都不是品牌

有品牌者, Apple, Acer, ALFA, BenQ, Creative, iRiver, MPIO, MSI, LG, Samsong....甚至Miruku, 七彩也都還OK (品質服務)
再不然, 創見, 品安, Sandisk這些兼差的也還可以...

來路不明的千萬別買....除非你想當"拋棄式mp3隨身碟".... [b01]

chi :大大我滿認同你的說法 我也是各受害者P
chienlu
大師

文章 chienlu »

大大們提到的二家購物網站,我都曾買過東西,以下是對二家的比較,提供各位參考:
1出貨效率:pchome 三至五天, yahoo約要七至十五天
2服務態度:pchome有問必答,而且回信很訊速哦!
yahoo的廠商就比較慢才會回信
3售後服務:p很好,故障的產品可以更換,而且很親切!y還沒經驗
以上是提供大大們參考.希望大家都能買到最便宜而且品質最好的
emiklchen
初學者

文章 emiklchen »

chienlu 寫:大大們提到的二家購物網站,我都曾買過東西,以下是對二家的比較,提供各位參考:
1出貨效率:pchome 三至五天, yahoo約要七至十五天
3售後服務:p很好,故障的產品可以更換,而且很親切!y還沒經驗

今天2/2我在yahoo 2準十一點
一開場就進入購買benq110
而且已經點選網購選項
沒浪費一秒鐘
結果回應物品已售完
您相信嗎?我是無法認同這樣做法
一次就瞭了
上來一查才知道確實評價不好
pc home動作回應雖慢
酷必得服務好可惜東西卻太少
起碼這兩家不騙人
a9825bon
初學者

文章 a9825bon »

看了上面網站裡面大家的批評....

我覺得怕怕的...因為我在奇摩2裡面定了一個ipos shuffle(以匯錢)

好怕寄來會是瑕疵品...或是壞的!!!!

好想哭∼∼∼
johnsonliu33
初學者
聯繫:

文章 johnsonliu33 »

我在購物2上買來一個葉片式的電暖器 900$

以為自己賺到了...結果送來的時候 外表盒子裝起來很單調 拆開後...

我還以為是二手貨勒 X的 一堆灰塵

晚上拿來自己房間測試 開到最大還是一樣冷 我房間才5坪

要靠近30公分內才會暖 離電腦桌還30公分 結果 開不到半小時 自動給我斷電 X的勒 冷到想

要把電暖器燒掉才會暖.....ˋ ˊ
FlyNews
初學者

文章 FlyNews »

興奇科技的主站其實是"星期一購物網"在 http://www.monday.com.tw
http://www.monday.com.tw/md/m_about_mon.asp

奇摩購物2,只是掛著Yahoo的Logo在宣傳,
若透過奇摩購物2買,會不會又要轉一手來連絡?這我就不清楚了!

至於登記賣什麼,倒不是很重要,不太符合的公司本來就一大堆,
但資本總額:160,000,000(1億6千萬),這比較重要,至少不是50~250萬
S.W
神人

文章 S.W »

emiklchen 寫:
chienlu 寫:大大們提到的二家購物網站,我都曾買過東西,以下是對二家的比較,提供各位參考:

今天2/2我在yahoo 2準十一點
一開場就進入購買benq110
而且已經點選網購選項
沒浪費一秒鐘
結果回應物品已售完
您相信嗎?我是無法認同這樣做法
一次就瞭了
上來一查才知道確實評價不好
pc home動作回應雖慢
酷必得服務好可惜東西卻太少
起碼這兩家不騙人
同學~這台joybee110我剛好有參與搶標
我搶到了~
好久以前也有搶到Miruku girl機
我電腦配備沒有很好
寬頻也只用2mb的...
千萬別搶不到就懷疑~~
因為你想搶的大家也都想搶...
算算有多少人要一起搶那10隻

剛剛已經收到joebee110了~
而且我不覺得興奇他們服務有多糟糕
因為搶標到的橘色版已經沒有貨了
昨天他們出貨前還來電告知,並詢問我替換為綠色的是否可以
所以囉~~~

當然啦~~你想想他們一天出貨有多少
電器電子用品又站那麼一大部分
會出問題是難免
能夠好好處理就還好!
我比較不認同他們拍賣啦~~根本沒有制度~
仿的仿、騙的騙!