請問哪一台MP3可以有『快轉與後退幾秒』的功能的呢?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
minarumi
初學者

請問哪一台MP3可以有『快轉與後退幾秒』的功能的呢?

文章 minarumi »

請問各位大大你好
有哪一台MP3,可以『快轉與後退幾秒』的功能的呢?\r
我要坐公車聽上課檔案用的
原本那台只能跳上下一首,
結果坐公車,每次都只能聽到一半,想快轉又不行......>______<~
我目前問到的,只有可以跳下一首上一首的功能,\r
還是只能買大台的MP3機了呢?
想請各位大大給我一些意見!謝謝!.....^_^...
大邰
大師

文章 大邰 »

看一下本版的七彩小精靈III太空梭這台就有了。
個兒大大,頭也大大~
不是大頭大頭下雨不愁
實是頭大頭大一切都大
Howling Sprout
初學者

文章 Howling Sprout »

大邰 寫:看一下本版的七彩小精靈III太空梭這台就有了。
但是這一台只能按〝秒〞跳,如果你的檔案超過一個小時(如上課錄音)要跳很久;測試的結果是一個三小時的錄音大約要3分多鐘才可以跳完,不像有些機種(如MSI)可以依照你按住快轉鍵的時間自動調整快轉的速度。
神行鈦寶
初學者

Re: 請問哪一台MP3可以有『快轉與後退幾秒』的功能的呢?

文章 神行鈦寶 »

minarumi 寫: 請問各位大大你好
有哪一台MP3,可以『快轉與後退幾秒』的功能的呢?\r
我要坐公車聽上課檔案用的
原本那台只能跳上下一首,
結果坐公車,每次都只能聽到一半,想快轉又不行......>______<~
我目前問到的,只有可以跳下一首上一首的功能,\r
還是只能買大台的MP3機了呢?
想請各位大大給我一些意見!謝謝!.....^_^...

你可以考慮目前市場上有一種機型叫mp4的好像有你所講的功能 你可以到光南 順發 旭曜去看看
minarumi
初學者

文章 minarumi »

trueway100
神人

文章 trueway100 »

IRIVER都可以啊~
可以設定秒數ㄋㄟ!
music tells everything!!!
回覆文章