舊音效卡想捐贈..... :)

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

to DH 大:
我有一張sb pci64 (es1370),這是看了當年的703 巷買的.... :D
還有一張不知那裡污來的isa 卡,上面有cs4231a 跟opti 的晶片,不知DH 大大是否有興趣收容.... :)
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我很樂意增加館產..... :)

您想要如何捐贈?

是真的把音效卡給我?(或借我)還是你用掃描機掃一掃將圖檔給我?
頭像
nightmare
神人
聯繫:

我沒數位相機也沒scanner.... :-.-:
所以....只好....反正也賣不出去了....
就捐給博物館了.... :)

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-05 13:04 被 nightmare 編輯過 ]</font>
Jackal
初學者
聯繫:

文章 Jackal »

哀!我的第一張音效卡'勤益金聲卡'
不知道還有多少人記得
在還沒知道這個站之前就被我丟了!!!!!
不然也是個不錯的收藏
再那個時候
聽到喇叭發出聲音真是讓人感動

:eek:
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

增加館產最佳途徑,就是趕快帶著數位像機和用不完的記憶卡到krys大大家!保證要什麼有什麼!
DearHoney
神人
聯繫:

對喔!不過我看要過完年再去拜訪 krys 大大囉!最近超忙的.....

krys 大大不知道看不看得到這一篇?看到的話,回應一下囉!小弟想要過完年後登門拜訪一下..... :D
krys
初學者

文章 krys »

to 站長大人:

好的,換句話說就是二月的時候了?
基本上沒有問題,等過年完我從台南回來後我會email給你

這些卡等小弟三月論文大致完成之後,小弟大致就會有空幫這些古董寫一些說明吧(像那張Adlib 64IDE擺了快一年了卻沒有任何介紹 :lol: ).

另外像那些捐SB16的人,小弟是有個建議,就是把背面的貼紙也一起拍出來,因為背面的model name看起來也是蠻有用的.

to nightmare:
你那張是Opti 82c928嗎?就是像博物館裡面那張舊版的MonteCarlo?

其實當年TBS除了Rio子卡以外,這張舊版的MonteCarlo也是他們的一大污點,當年的評價真的是用倒數來算的,不知道有沒有誰可借我聽聽看 :D ,他們後來新版的音質我聽過,非常不錯,就是沒有聽過舊版的.....
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-08 14:29 被 krys 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

哇!krys 大大親自出馬,太棒了!就等您二月份時再 E-Mail 給我囉!

期待ing...... :D
頭像
nightmare
神人
聯繫:

報告Krys 大大:
那張是opti82c924,看來比您說的更舊... :P ,我等會兒就會寄出了;還有那張es1370 的晶片應該是Ensonic Audio PCI,而不是creative pci64,不過兩張卡的chip 跟layout 都一樣,所以...差不多吧,我都把它當成pci64 來用... :P

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-08 15:05 被 nightmare 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
nightmare
神人
聯繫:

to DH 大大:
已於4:10寄出,內含ensonic audio pci 及opti 82c924... :D
寄了之後才知道現在台灣物價上漲的可怕.... :-.-:
一張牛皮紙要30 塊,寄掛號要65 元.... :-.-:
早知道就不塞報紙了.... :P

還有,如果有增值的話要算我一份哦.... :D

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-08 16:30 被 nightmare 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章