七彩小精靈3 vs MPIO FY400 vs CREATIVE MUVO V200音質音場???

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

hidetoshi
神人

七彩小精靈3 vs MPIO FY400 vs CREATIVE MUVO V200音質音場???

文章 hidetoshi »

請問各位大大,如果只比較聽音樂的音質和音場的話,這3支的排名是如何?感謝知道的大大回答^^感激不盡~ :o
紗南
初學者

文章 紗南 »

我也想問一下七彩小精靈3和MPIO FY400錄音的排名
這2支的錄音都很多人推
想知道哪支比較占上風
bombman
初學者

文章 bombman »

不知道之前在那篇文章有大大拆開機器看七彩三太空梭的機器,有看到是用頂級的Sigma 35系列晶片,這款的晶片在韓系的高價位機種常看使用,所以音質應該是比CREATIVE MUVO V200音質還要好。
但可能跟MPIO FY400就不分上下了。
飛翔橘子
初學者

文章 飛翔橘子 »

據我所知,FY400使用的是PHILIPS最新的PNX0102,也是全球第一支使用這個晶片的MP3,而且錄音品質最高可達320kbps也是同級最高!!!!我推FY400
hidetoshi
神人

文章 hidetoshi »

嗯...謝謝大大的回答^^那不考慮v200了,不過還是想知道七彩3和fy400哪支聽音樂比較好聽~音場比較明顯?感謝大大回答^^
YES! Taiwan!
大師

文章 YES! Taiwan! »

建議你實際試聽比較吧
依規格來看.

FY400比較優
松尾亞門
初學者

文章 松尾亞門 »

那我想問一下那ㄐ支的價位大概多少呀??
convertstore
初學者

文章 convertstore »

那我想問一下那ㄐ支的價位大概多少呀??
七彩小精靈3 :3990元
MPIO FY400 :4990元
CREATIVE MUVO V200:3990元
資料來源PCHOME
chii
初學者

文章 chii »

剛買過的大大,能不能提供一的看法,那一支比較值得買~
以外觀、功能、品質、品牌、服務、價格來說~
YES! Taiwan!
大師

文章 YES! Taiwan! »

我個人認為

外觀 FY400比較好看
功能 FY400勝出
品質 CREATIVE與MPIO都不錯
品牌 CREATIVE較大,但前幾天頻果日報有看到FLASH的MP3,MPIO市占率
好像全球排名比CREATIVE前面許多
服務 都不錯
價格 一分錢一分貨
錄音品質 FY400
音質 CREATIVE的還OK,但FY400使用PHILIPS音效晶片比較好一點

參考看看吧
回覆文章