想自已錄音該用什麼音效卡好呢??

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
yazime
初學者
聯繫:

想自已錄音該用什麼音效卡好呢??

文章 yazime »

請問一下:
想自已錄音,該用什麼音效卡才能錄出比較好的聲音呢??

謝謝!!
= v =
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

請問音效卡的預算?需要幾組I/O?有無介面的限制(PCI、IEEE1394、USB)?打算在何種作業系統下使用?(Windows、MAC OSX、Linux)
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
viaviavia
大師
聯繫:

文章 viaviavia »

vboy 那一個錄音卡可以考慮看看,在二手區那裡。
ting521
初學者

文章 ting521 »

可以去MidiMall問問唷!!
萬元以下1212m不賴(個人感想)
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

預算有限的話E-mu的0404 C/P值最高!

視情況可能加個pre就是了....
sting
大師
聯繫:

Re: 想自已錄音該用什麼音效卡好呢??

文章 sting »

yazime 寫:請問一下:
想自已錄音,該用什麼音效卡才能錄出比較好的聲音呢??

謝謝!!
剛入門的話蠻推PHASE 22的,4千多塊的價格,兩進兩出 搭配軟體 還不錯用!!
Ming
大師

文章 Ming »

EMU 0404 也是四仟多,phase 22 若算上數位輸出入也可算是 4in4out 吧?
回覆文章