完美的男高音(Vitas Bumac)

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
prs
初學者

完美的男高音(Vitas Bumac)

文章 prs »

最近網路瘋他的消息
才有緣一見
不論是外形,歌喉,才華
說完美他真的當之無愧\r
順便補上最近流傳甚廣的MV
演唱會
http://homepage.ntu.edu.tw/~r92943068/bumac.rm
半魚人
mms://wm3.rbcmp3.com/wmv/25810/25810-01.wmv
教皇
mms://wm3.rbcmp3.com/wmv/28478/28478.wmv

有人有他的專輯嗎?
在高級音響放出來的聲音聽起來什麼感想?
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

沒找到他的CD 所以就載MP3來聽
高音聽久了會累~~~~
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
cbrx
初學者

文章 cbrx »

我是淡大的
但是已經畢業 兩三年了
callan
大師

文章 callan »

注意到他脖子上兩側有像是疤痕還什麼的東西 :eek:
有人知道是為什麼嗎? 難道是他的喉嚨部分曾經動過手術!?
一個男人的聲音能夠飆到這麼尖銳的地步, 真是厲害
聽久了會有讓人起雞皮疙瘩的感覺 [b13]
Reyes
大師

文章 Reyes »

callan 寫:注意到他脖子上兩側有像是疤痕還什麼的東西 :eek:
有人知道是為什麼嗎? 難道是他的喉嚨部分曾經動過手術!?
一個男人的聲音能夠飆到這麼尖銳的地步, 真是厲害
聽久了會有讓人起雞皮疙瘩的感覺 [b13]
那是腮
不過那只是用特效做出來的吧
不是他真的長有腮啦
egmont64
初學者

文章 egmont64 »

這根本不是男高音嘛,被騙了 :evil:
一個大男人一直在那邊尖叫,難聽死了 :-.-:
思緒混淯來自於無知 -- 聽說是這樣子,你覺得呢?
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

剛在友站看到有人貼了他另外一場 Live 表演...
http://www.youtube.com/watch?v=Se1FFJjr ... arch=Vitas

嚇.到.了... :|

難怪我看他唱 onepa 時一派輕鬆...
原來他還可以再唱的更高... :-O
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

人類嗎?天啊~~~
不論是聲音和外貌都已經是極限了.....
謎之聲:好食,好食
回覆文章