我又來了==有關mx5021

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
oommxoo
初學者
聯繫:

我又來了==有關mx5021

文章 oommxoo »

最近錢終於夠了 = =
終於可以把他抱回家了
請問買了之後聽各位大大說
換訊號線喇叭線可以改善一些高音的問題
可以提供用哪種線材嗎大約多少錢
還有哪方面比較簡單又可以改善音質的方法
或者同樣價位比mx5021好的
請各位大大指點@@"
:D
新手上路請多多指教
oommxoo
初學者
聯繫:

都沒有人可以幫我一下嗎 = =

文章 oommxoo »

都沒有人可以幫我一下嗎 = =
:cry:
Terry
大師

文章 Terry »

可以考慮KingCable兄線材
在二手區可以找到討論串
蠻超值的
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

你可以自己幫助自己阿
善用上方的搜尋功能吧\r

不是沒有人理你,而是相關討論太多囉!
我的第一台擴大機 NDA 302
masayuki
初學者

文章 masayuki »

大家好!!!
請問大家的"白色"mx5021買多少錢呢??
我在新竹的順發看到的售價是6199
看了有點心動 不知道這價錢是否划算??
callan
大師

文章 callan »

masayuki 寫:大家好!!!
請問大家的"白色"mx5021買多少錢呢??
我在新竹的順發看到的售價是6199
看了有點心動 不知道這價錢是否划算??
白色 MX5021 只要 NT$ 6199 ?
如果是真的, 截至目前為止, 市面上找不到比這更低價吧
市價大概是 NT$ 6500 左右, 心動的話就馬上行動吧~
真的有這麼便宜嗎? 白天去 NOVA 時順便去順發樓上逛逛好了
不過個人是不喜歡白色的 MX5021 啦 :lol:
黑色烤漆外表 + 銀色金屬單體, 感覺有質感多了
masayuki
初學者

文章 masayuki »

依照callan兄的回覆,順發白色MX5021應該有比較便宜!!!
下面網址是順發在網路上公佈的售價,價格區間為$5,929~$6,302
不知道是否真的可以在其他門市買到5,929的白色MX5021??

http://www.sunfar.com.tw/ecsfweb/prodde ... o=1&item=3

(顧客須知有提到: 本網站僅提供購物參考資訊,商品售價採價格區間標示唯保證賣場實際商品,售價會落於價格區間內實際購買價格請以實體賣場標示為準,謝謝!)
kmg
神人

文章 kmg »

kingcable真是蠻好的呀

做工精美...價錢也很公道

純銀的訊息線不錯喔

http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/2.htm
我只沉醉在自己的世界裡
callan
大師

文章 callan »

哈, 剛剛去鶴眾奇拍賣場看了
現在開始黑白一樣價格, 含宅配 6000
看來 MX5021 價格開始降一些囉~
之前一時不察市面行情的說法真是抱歉
早些買白色的不知道會不會很嘔 :lol:
參考一下吧
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c13459151
hispaniola
初學者

文章 hispaniola »

我之前是聽說..白色的5021要用定的才買的到...

沒想到現在市面上直接就可以買到了阿.
回覆文章