請問大家可以幫我推薦九千多的mp3嗎..

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

a6550888
神人

請問大家可以幫我推薦九千多的mp3嗎..

文章 a6550888 »

原本想買zen micro.....
但是自己玩了一下發現了某些缺憾之後..就放棄了micro
目前打算進軍別款mp3,
但是老實說自己還是定不下來到底要買哪一款
希望可以請大家幫幫我介紹
acall
初學者

文章 acall »

請問能說說是什麼樣的缺憾呢?
因為對此款mp3也有相當的興趣!
所以滿好奇的,謝謝
winner
初學者

文章 winner »

iriver
iriver
a6550888
神人

文章 a6550888 »

請留mail或是msn,我不想說太白,怕會干擾到別人財路
acall
初學者

文章 acall »

謝謝大大回覆,
我的信箱是 hanakenl@yahoo.com.tw
啟宏
初學者

Re: 請問大家可以幫我推薦九千多的mp3嗎..

文章 啟宏 »

a6550888 寫:原本想買zen micro.....
一樣是9張小朋友,MPIO FG100 1G二話不說馬上入手
功能規格都比IRIVER強
Hikki
初學者

Re: 請問大家可以幫我推薦九千多的mp3嗎..

文章 Hikki »

啟宏 寫:
a6550888 寫:原本想買zen micro.....
一樣是9張小朋友,MPIO FG100 1G二話不說馬上入手
功能規格都比IRIVER強
我也想敗耶,可以幫忙比較一下嗎??這樣比較有說服力
acall
初學者

文章 acall »

之前爬文時,有看到大大們推薦的幾款介紹,
可惜後來舊文已經找不到了。
主要都是硬碟式的。

Apple ipod 外型最佳、服務佳
Creative zen micro 可抽換電池
JNC iAudio SSF-M3 傳說音質最佳
iRiver iHP-140 知名大廠

是否有大大能再做些詳細的推薦
或是使用心得呢?
winner
初學者

文章 winner »

acall 寫:之前爬文時,有看到大大們推薦的幾款介紹,
可惜後來舊文已經找不到了。
主要都是硬碟式的。

Apple ipod 外型最佳、服務佳
Creative zen micro 可抽換電池
JNC iAudio SSF-M3 傳說音質最佳
iRiver iHP-140 知名大廠

是否有大大能再做些詳細的推薦
或是使用心得呢?
ipod 所有附加功能都要另購,加一加不見得划算\r
SSF-M3 遺憾是只有線控有液晶,主機就像鐵盒子一樣,給他98分ㄅ
ihp-140 價錢稍高,再加點價買iriver h340 ,就可看MPEG-4
mark-alan
初學者

文章 mark-alan »

我也想知道zen micro 的缺點是啥.....
請大大寄給我....信箱 : mark-alan@yahoo.com.tw
回覆文章